Le SnowStorm

Pourquoi avoir décidé de faire revenir le SnowStorm ?

La principale raison pour laquelle nous avons pris cette décision était que nous voulions faire quelque chose pour la communauté après cette période tumultueuse qu'à été le lancement de la nouvelle version. Le SnowStorm est quelque chose que les Habbos demandent depuis des années et certains de nos développeurs ont décidé de voir s'il était réalisable de le lancer à nouveau. Conclusion : ils ont réussi !

Pourquoi l'avoir retiré à l'époque ?

Nous avons retiré le SnowStorm en 2014 car il était relié au Game Centre et le Game Centre a alors disparu, faute d'un succès suffisant de notre point de vue.

Pourquoi ne pas l'avoir remis plus tôt, lorsque la communauté le demandait ?

Après que le SnowStorm et le Game Centre aient disparu de la version Flash, certains ont demandé à ce que nous le remettions. À l'époque, nous avions décidé de ne pas le faire car seule une petite partie des Habbos y jouait et cela ne représentait pas une fonctionnalité essentielle. Si le SnowStorm est devenu si populaire que ce que le laisse penser la communauté, nous espérons pouvoir changer cela et en faire une fonctionnalité phare.

Allez-vous ajouter des prix, badges ou d'autres récompenses ?

Nous avons l'intention d'ajouter des win-win et des prix. Les win-win seront basés sur le nombre de victoires, de Habbos et d'arbres touchés. Nous espérons également pouvoir proposer des prix exclusifs dans le futur, mais cela reste à confirmer.

Gardez un oeil sur notre site et nos réseaux sociaux !

Est-il prévu d'ajouter d'autres anciens jeux tels que le Battle Ball, le Wobble Squabble ou d'autres choses comme le Lido ?

Cela n'est pas prévu, mais cela ne signifie pas que nous n'allons pas y penser. Le problème que nous rencontrons aves les anciens jeux tels que le Wobble Squabble (ou le Lido) c'est qu'ils fonctionnaient avec la version Shockwave et n'ont jamais été introduits sur la version Flash. Shockwave était alors une toute nouvelle plateforme multimedia utilisée par les développeurs de jeux au début des années 2000. Malheureusement, il ne s'agit donc pas simplement de les "faire revenir". Le SnowStorm était quant à lui présent sur la version Flash jusqu'en 2014, il était donc plus facile et rapide de creuser dans le code pour le faire fonctionner à nouveau.

Pourquoi les non-HC ont seulement 3 jetons gratuits par jour ?

Dans une premier temps car c'était déjà le cas jusqu'en 2014 : les non-HC avaient alors 3 jetons par jour. Il s'agit par ailleurs d'une pratique et mécanique commune au sein des jeux. Les joueurs qui jouent gratuitement ont accès à un niveau de contenu basique tandis que les joueurs "premium" obtiennent certains bénéfices additionnels.

Pourquoi les membres HC n'ont que 30 jetons gratuits par jour ?

Nous pensons que 30 jetons par jour représentent un nombre important de parties et suffisant pour les Habbos. Si tu es super compétitif ou adores tout simplement jouer au SnowStorm, tu pourras acheter des jetons supplémentaires.

Pourquoi est-ce maintenant payant d'obtenir des jetons supplémentaires ?

Là encore, il s'agit de la mécanique de jeu, très utilisée sur des jeux comme Habbo. Le SnowStorm est considéré comme un extra, une touche de fun pour la communauté. C'est pourquoi tout le monde reçoit 3 jetons gratuits par jour, les membres HC 30 (soit 10 fois plus). Cependant, Si tu es super compétitif ou adores tout simplement jouer au SnowStorm, tu pourras acheter 10 jetons supplémentaires pour 5 crédits et 5 diamants.

Est-ce que de nouvelles fonctionnalités seront ajoutées au SnowStorm ?

Nous allons lancer une première version et avons en effet l'intention de la faire évoluer. Une chose que nous souhaiterions ajouter par exemple est un tableau des scores mensuels. Nous pensons que ce sera vraiment amusant pour la communauté. Rien n'est encore confirmé pour le moment, mais il y a beaucoup de potentiel et de possibilités !

Est-ce que le SnowStorm existe aussi sur la version Unity ? Pourquoi ?

Pour le moment non, mais nous souhaitons que le SnowStorm soit disponible également sur Unity. La version AIR est une solution temporaire qui permet à tous les utilisateurs de jouer correctement, c'est pourquoi nous avons d'abord voulu ajouter le SnowStorm sur cette version en tant que test, pour recevoir les retours de la communauté et voir s'il est apprécié.

J'ai utilisé mes trois jetons, puis ai adhéré au HC. Mais je n'ai que 27 jetons. Où sont les 3 jetons gratuits que l'on m'avait promis ?

Les joueurs non-HC ont 3 jetons gratuis par jour. Si tu les utilises puis deviens membre HC, ces jetons sont inclus dans les 30 que tu reçois en adhérant au HC. Ainsi, ce jour-là, tu auras bien 30 jetons gratuits au total, dont 3 qui ont déjà été utilisés.

Quels sont les prix pour les Habbos figurant dans le top du tableau des scores ?

Chaque semaine, les Habbos du Top 3 recevront :

• 1ère place : Gros Rubis (vaut 200 crédits)
  • 2e place : Petit Saphire (vaut 120 crédits)
  • 3e place : Petit Rubis (vaut 75 crédits)

En plus de cela, 3 Habbos entre la 4e et la 50e place seront choisis aléatoirement et recevront un sac de crédit (vaut 20 crédits). Tous les prix sont envoyés dans la fenêtre des gains.

Quels sont les prix pour les groupes du top du tableau des scores ?

Chaque semaine, les groupes du Top 3 recevront :

• 1ère place : 50 duckets
  • 2e place : 25 duckets
  • 3e place : 15 duckets