Habbo 2020 - Version Beta

Qu’est-ce qu’une beta ouverte et pourquoi la lancez-vous ?

La version d’Unity de Habbo n’est pas terminée - il y a de nombreuses anciennes fonctionnalités à ajouter et de nouvelles qui le seront aussi. Pour nous assurer que tout le monde puisse continuer à Habbo, et pour récupérer des remarques de la part de la communauté, nous lançons une phase de beta test ouverte.

Combien de temps cela va-t-il durer ?

Nous ne pouvons pas confirmer combien de temps la version beta va durer pour le moment.

Pourquoi autant de fonctionnalités et mobis sont manquants ?

Le nouveau client n'est pas encore complet. En raison des contraintes de temps, nous avons dû prioriser certaines fonctionnalités afin de pouvoir offrir une première version cohérente et qui permette aux Habbos de jouer avant la disparition de Flash de la plupart des navigateurs. Nous serions heureux que vous nous accompagniez au cours des prochains mois pendant que nous continuons à développer le jeu et ajoutons de nombreuses fonctionnalités - existantes et nouvelles - le plus rapidement possible.

Que va-t-il se passer avec le troc ?

Habbo 2020 est l'opportunité de convertir le jeu en un jeu plus résistant aux cas de piratage de comptes et fraudes en augmentant les taxes sur les mobis les plus chers, mais aussi en un jeu plus amusant et juste pour les Habbos. Dans Habbo 2020, le troc se déroulera exclusivement au sein du Marché grâce à une option spéciale permettant de rendre l'échange privé. Cette option ne sera pas disponible immédiatement et sera implémentée  dans un futur proche.

Étant donné que le troc sera intégré au Marché, nous pourrons le développer plus rapidement. N'hésitez pas à partager vos suggestions d'amélioration du Marché sur Twitter en utilisant le hashtag #Habbo2020 !

Quand le troc privé sera-t-il disponible ?

Notre objectif est qu'il soit disponible le plus rapidement possible et nous estimons qu'il sera intégré au cours de l'été 2021. Nous ne pouvons toutefois pas le garantir.

Sera-t-il possible d'échanger avec n'importe qui avec le troc privé ?

Non, il sera seulement possible d'échanger avec les Habbos qui sont dans ta liste d'amis. Pour offrir un mobi à la vente publiquement, tu pourras utiliser cette fonction au Marché.

Avec les nouveaux changements du troc, comment vais-je pouvoir recevoir quelque chose qu'un joueur souhaite m'offrir / me donner gratuitement ?

Avec le nouveau système de troc,  il n'est pas possible de recevoir quelque chose gratuitement. Lorsque le troc privé sera ajouté, tu pourras utiliser le Marché pour recevoir ce que tes amis souhaitent t'offrir, mais tu devras donner au moins quelques crédits en retour étant donné que c'est la façon dont fonctionne le Marché.

Nous comprenons l'importance du système actuel de troc pour les sites de fans et les activités de jeux de rôle, et nous cherchons actuellement des solutions pour soutenir les activités de la communauté sur Habbo 2020.

Pourquoi les apparts prennent tant de temps pour charger ?

Le temps de chargement des apparts n'est pas optimal pour le moment. Nos développeurs travaillent activement sur ce point pour l'améliorer pour le lancement de la nouvelle version.

Pourquoi avez-vous changé l'interface et le design du jeu ? Je ne l'aime pas.

Reconstruire Habbo de zéro avec Unity était l'occasion parfaite pour améliorer l'expérience utilisateur autant sur mobile que sur ordinateur. Nous comprenons parfaitement que le changement est difficile et que de nombreux Habbos préfèrent le design actuel, mais nous sommes persuadés qu'il s'agit d'un changement positif sur le long terme.

Toutefois, Habbo 2020 sera en construction et développement et nous sommes à l'écoute de vos retours et impressions à propos de la nouvelle interface et de la présentation du jeu. N'hésite pas à nous mentionner avec le hashtag #Habbo2020.

Où est-ce que mes numéros LTD sont allés ?

Les numéros LTD ne seront pas supprimés, mais ils sont cachés dans le jeu. La raison de ceci est que les numéros de tous les LTDs peuvent être traités à égalité et groupés par produit, ce qui rend les choses plus facile à utiliser dans ton inventaire et le Marché.

Pourquoi les liens des salles ne fonctionnent plus en dehors de Habbo ?

Les URLs de salles externes ne fonctionnent plus en ce moment, et ils ne fonctionneront plus dans la nouvelle version de Habbo. Cependant, nous prévoyons de donner accès à tous les Habbos à une commande de chat qui leur permettra de se déplacer entre des salles spécifiques. Pour utiliser cette commande de chat, tout ce que vous devez connaître est l’ID de la salle. Nous n’avons pas d’estimation de quand cette commande sera disponible pour les Habbos, mais nous vous garderons au courant !

Pourquoi certains de mes succès ont changé ?

Certains succès ont changé dans Habbo - certains ont eu des ajouts de niveau, certains ont été archivés et certains des plus vieux ont été supprimés.