Habbo 2020 - Version Beta

J'ai vu des joueurs parler de la version beta de Habbo 2020 et partager des images sur les réseaux sociaux. De quoi s'agit-il et que se passe-t-il ?

Afin de nous assurer que la nouvelle version Habbo 2020 soit prête pour son lancement, nous avons demandé l'aide de certains joueurs pour repérer les potentiels bugs. Il s'agit d'une pratique habituelle dans le secteur du gaming et elle permettra de rendre l'expérience de jeu la meilleure possible au moment du lancement.

Puis-je participer à la beta ?

L'accès à la beta est fermé et seulement sur invitation pour le moment. Il se peut que nous invitions d'autres Habbos à participer, mais cela reste à confirmer.

Combien de temps cela va-t-til durer ?

Nous ne pouvons pas confirmer combien de temps la version beta va durer pour le moment.

Quand pourrons-nous nous connecter à la nouvelle version Habbo 2020 ?

Nous avons prévu de lancer la nouvelle version un peu plus tard cette année. La date précise reste à confirmer.

Pourquoi autant de fonctionnalités et mobis sont manquants ?

Habbo 2020 n'est pas encore complet. En raison des contraintes de temps, nous avons dû prioriser certaines fonctionnalités afin de pouvoir offrir une première version cohérente et qui permette aux Habbos de jouer avant la disparition de Flash de la plupart des navigateurs. Nous serions heureux que vous nous accompagniez au cours des prochains mois pendant que nous continuons à développer le jeu et ajoutons de nombreuses fonctionnalités - existantes et nouvelles - le plus rapidement possible.

Que va-t-il se passer avec le troc ?

Habbo 2020 est l'opportunité de convertir le jeu en un jeu plus résistant aux cas de piratage de comptes et fraudes en augmentant les taxes sur les mobis les plus chers, mais aussi en un jeu plus amusant et juste pour les Habbos. Dans Habbo 2020, le troc se déroulera exclusivement au sein du Marché grâce à une option spéciale permettant de rendre l'échange privé. Cette option ne sera pas disponible immédiatement et sera implémentée  dans un futur proche.

Étant donné que le troc sera intégré au Marché, nous pourrons le développer plus rapidement. N'hésitez pas à partager vos suggestions d'amélioration du Marché sur Twitter en utilisant le hashtag #Habbo2020 !

Quand le troc privé sera-t-il disponible ?

Notre objectif est qu'il soit disponible le plus rapidement possible et nous estimons qu'il sera intégré au cours de l'été 2021. Nous ne pouvons toutefois pas le garantir.

Sera-t-il possible de d'échanger avec n'importe qui avec le troc privé ?

Non, il sera seulement possible d'échanger avec les Habbos qui sont dans ta liste d'amis. Pour offrir un mobi à la vente publiquement, tu pourras utiliser cette fonction au Marché.

Avec les nouveaux changements du troc, comment vais-je pouvoir recevoir quelque chose qu'un joueur souhaite m'offrir / me donner gratuitement ?

Avec le nouveau système de troc,  il n'est pas possible de recevoir quelque chose gratuitement. Lorsque le troc privé sera ajouté, tu pourras utiliser le Marché pour recevoir ce que tes amis souhaitent t'offrir, mais tu devras donner au moins quelques crédits en retour étant donné que c'est la façon dont fonctionne le Marché.

Nous comprenons l'importance du système actuel de troc pour les sites de fans et les activités de jeux de rôle, et nous cherchons actuellement des solutions pour soutenir les activités de la communauté sur Habbo 2020.

Pourquoi les testeurs de la version beta disent que les apparts chargent très lentement ?

Le temps de chargement des apparts n'est pas optimal pour le moment. Nos développeurs travaillent activement sur ce point pour l'améliorer pour le lancement de la nouvelle version.

Pourquoi avez-vous changé l'interface et le design du jeu ? Je ne l'aime pas.

Reconstruire Habbo de zéro avec Unity était l'occasion parfaite pour améliorer l'expérience utilisateur autant sur mobile que sur ordinateur. Nous comprenons parfaitement que le changement est difficile et que de nombreux Habbos préfèrent le design actuel, mais nous sommes persuadés qu'il s'agit d'un changement positif sur le long terme.

Toutefois, Habbo 2020 sera en construction et développement et nous sommes à l'écoute de vos retours et impressions à propos de la nouvelle interface et de la présentation du jeu. N'hésite pas à nous mentionner avec le hashtag #Habbo2020.