Fonctionnalités qui disparaissent et celles en attente

Habbo est un jeu ancien et contient de très nombreuses fonctionnalités qui ont besoin d'être reconstruites avec Unity sur la nouvelle page web.

Pour l'instant, afin de garantir la meilleure expérience Habbo possible, nous te conseillons de télécharger la version AIR et de l'utiliser pour jouer.

Voici une liste des fontionnalités  qui ne seront présentes sur aucune des deux versions (de façon temporaire ou définitive) :

• Le système amélioré d'animaux n'a pas encore été implémenté. Les animaux sont toujours disponibles dans ton inventaire et tes apparts, mais cette fonctionnalité arrivera plus tard.
  • La possibilité de cacher les murs et d'ajuster l'épaisseur du sol et des murs ne se trouve plus dans les paramètres de l'appart mais dans l'éditeur de sol (floor). Cela signifie qu'il ne s'agit plus d'un avantage HC.
  • Il n'est possible d'éditer les badges et couleurs de groupes après leur création.
  • Certains win-win obsolètes ont été éliminés ou archivés.
  • Certains win-win ayant un rapport avec des fonctionnalités manquantes sont archivés ou "hors saison".
  • Certains win-win étant devenus obsolètes ont été supprimés ou archivés.
  • La sonnette pour accéder à un appart a été supprimée. Les apparts qui ont ce mode d'accès dans l'ancienne version sont inaccessibles.
  • Certains apparts obsolètes ont également été supprimés.
  • Étant donné que le verrouillage de sécurité est maintenant géré par email, il a été désactivé pour les utilisateurs n'ayant pas vérifié leur adresse email.
  • Les effets ne sont pas disponibles pour le moment. Il s'agit de l'une de nos priorités.
  • La nouvelle version ne dispose pas de la fonction appareil photo et les miniatures ne s'affichent pas dans le Navigateur.
  • L'outil des guides et gardiens a été éliminé.
  • Les "relations" ont été remplacées par un système de distribution de pierres d'étoile.
  • Le tchat privé sera implémenté prochainement.
  • Les forums de groupe seront implémentés prochainement.
  • La fabrication via les ateliers de fabrication sera implémentée prochainement.
  • Le calendrier qui donne des cadeaux n'est pas encore disponible sur la nouvelle version. Le calendrier de Noël 2020 est cependant fonctionnel sur la version Flash.

Ci dessous, tu trouveras également une liste de mobis qui ne fonctionnent pas encore. Il est encore difficile pour nous de dire combien de temps cela prendra pour les intégrer et si nous allons tous les intégrer ou non. En raison de contraintes de temps, de pertinence et d'une certaines complexité, iln'est pas toujours logique de conserver certaines fonctionnalités sur Habbo 2021. Nous tiendrons bien entendu la communauté au courant de tout cela.

• Autocollants
  • Post-it
  • Trous noirs
  • Mini-jeux (Snow War, Hockey etc.)
  • Monster Plants
  • Boutons poussoirs, couleurs de décor
  • Photos à accrocher au mur
  • Mobis dont ont peut changer la couleur
  • Mobis qui flottent sur l'eau
  • Fenêtres
  • Mobis qui changent d'état lorsque l'on marche dessus
  • Portiques
  • Cadenas d'amour
  • Trax
  • Dalles à effets
  • Mobi Mannequin et bots
  • Feux d'artifice
  • Mobis qui peuvent émettre des lignes de texte
  • Espaces louables dans les apparts
  • Tableau d'affichage
  • Mobis qui changent d'état lorsque plusieurs utilisateurs intéragissent avec
  • Mobis qui émettent du son
  • Vidéos intégrées aux apparts
  • Horloges Coucou
  • Ateliers de fabrication (crafting)
  • Mobis Battle Banzai

Enfin, nous t'invitons à consulter notre FAQ sur les problèmes de compatibilité avec la nouvelle version Habbo.