Comment supprimer mon compte Habbo ?

Tu as le droit de demander la suppression des données de ton compte. Voilà comment faire pour supprimer ton compte Habbo:

1.  Ouvre la Page d'Aide en cliquant sur l'icône en forme d'écrou en bas à droite.
  2. Rends-toi dans la section "Données du Compte".
  3. Clique sur "Supprimer le compte".
  4. Merci de noter que cela pourra prendre plusieurs jours avant que la suppression soit effective.

Si tu souhaites annuler ta demande, merci de rendre de nouveau dans la section "Données du Compte" (sur la Page d'Aide, accessible en cliquant sur l'icône en forme d'écrou en bas à droite de la page) puis de cliquer sur "Annuler".