Verrouillage de sécurité

Nous avons mis à jour la fonction de verrouillage des Comptes Habbo. Voici comment cela fonctionne :

Qu'est-ce que le Verrouillage de sécurité exactement ?

Le verrouillage de sécurité protège votre compte contre tout accès non autorisé d'une personne ayant volé ton mot de passe. Si nous détectons une tenative de connexion suspicieuse à ton compte, nous le verrouillerons immédiatement et automatiquement. Pour le déverrouiller, il faut saisir un code de connexion à usage unique que nous t'enverrons par email. Tu pourras également accéder à ton compte si celui-ci est relié à Facebook, Game Center, Microsoft ou Apple.


Donc quand vous dites que mon compte a un verrouillage de sécurité, ça veut dire personne ne peut accéder à quoi que ce soit ?

Non, ce n'est pas le cas. Lorsque ton compte est verrouillé, nous t'enverrons un code de connexion à usage unique par email que tu pourras utiliser pour débloquer ton compte. Tu pourras alors de nouveau accéder à ton compte avec tes identifiants. Tu pourras également accéder à ton compte si celui-ci est relié à Facebook, Game Center, Microsoft ou Apple.


Ai-je le choix ou est-il obligatoire de mettre le verrouillage de sécurité sur mon compte ?

Bien sûr, tu as le choix. Tu peux choisir si tu souhaites que cette fonction soit activée ou désactivée sur ton compte. Nous recommandons évidemment de profiter de cette opportunité car cela ajoutera plus de sécurité à ton compte.


Pourquoi ne puis-je pas activer le verouillage de sécurité ?

Le verrouillage de sécurité est disponible pour tous les comptes dont l'adresse email a été vérifiée. En effet, nous ne pouvons pas activer le verouillage d'un compte sans adresse email. Par ailleurs, créer un compte sans vérifier l'adresse email est signifie souvent que même le véritable propriétaire n'a pas accès à cet email et ne pourra donc pas recevoir le code de connexion.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk