Habbo sur Android. Il était temps !

Tu peux maintenant amener Habbo partout où tu iras. Toutes les fonctionnalités ne sont pas encore disponibles mais tu peux continuer d’explorer Habbo, construire et te faire de nouveaux amis. !

Pour pouvoir télécharger l'application tu auras besoin d'un portable ou tablette avec la version OS 4.2+, OpenGL2+ et suivants.

Si tu as des problèmes avec l'application ou si tu veux en savoir plus sur son fonctionnement, dernières modifications, ou les bugs connus, consulte cet article.