Habbo sur IOS

Habbo sur iPhone et iPad ! Tu peux maintenant amener Habbo partout où tu iras. Toutes les fonctionnalités ne sont pas encore disponibles mais tu peux continuer d’explorer Habbo, construire et te faire de nouveaux amis.

Comment me connecter ?

Choisis le bon hôtel (habbo.fr). Tu peux utiliser le même compte que tu utilises habituellement sur ton ordinateur. Tu peux également te connecter via Facebook. Attention ! Si tu as le verrouillage de sécurité tu ne peux pas encore te connecter à ton compte mais nous travaillons pour résoudre cela. Ton compte est toujours protégé dès que le verrouillage de sécurité est activé.

Si tu n’as pas encore de compte, tu peux t’enregistrer en cliquant sur « Je n’ai pas de compte ». Attention, tu dois avoir plus de 13 ans pour utiliser Habbo.

Problèmes d’accès

Regarde si tu as une bonne connexion internet. Si l’application se ferme seule ou si elle se bloque, essaie de la redémarrer.

-          Double clique sur le bouton d’accueil de ton appareil

-          Fais glisser ton écran de droite à gauche pour faire défiler les applications

-          Fais glisser vers le haut pour fermer l’application

Tu peux également fermer d’autres applications ouvertes afin de libérer de la mémoire. Si le problème persiste, essaie de redémarrer ton appareil en maintenant appuyé le bouton éteindre.

Appareils

Habbo sur tablette a été optimisé pour iPhone 5, iPhone 6 et iPhone 6 Plus. L’application est compatible pour iPhone, iPad et iPod touch disposant de l’iOS 8.0 et suivants.

Comment puis-je acheter des Crédits et le Habbo Club ?

Ouvre la boutique et tu pourras voir une barre d’outils montrant tes Crédits, tes Diamants, tes Duckets et tes Statuts HC et BC. Clique dessus et les modes d’achat s’afficheront. Pense à toujours demander la permission avant d’acheter.

Comment troquer ?

Une fois que tu as le "Pass-Troc", clique sur l'utilisateur avec qui tu veux troquer. Commence l'échange depuis le menu Action et la fenêtre du troc s'ouvrira.

Que puis-je faire sur la version tablette et que manque-t-il ?

Les développeurs travaillent énormément pour que tu puisses profiter entièrement de l’expérience Habbo. Pour le moment tu peux faire beaucoup de choses que tu faisais déjà depuis ton ordinateur : construire des salles, troquer, rejoindre des groupes, dresser tes animaux ou créer à l’aide du Builders Club. Tu peux te faire de nouveaux amis et tchatter avec eux.

Nous continuons de travailler sur la création de groupes, les variateurs, la mise en relations, les jukeboxs, promotion de salles wireds, sur l'échange de Mobis magot et plein d’autres choses.

Dernières actualisations :
- Possibilité d'ajouter des mobis au marché,
- Amélioration du troc : possibilité de tchatter pendant un échange de mobis et de minimiser la fenêtre d'échange,
- Utilisation d'un mobis en double-cliquant