Quels outils utiliser Habbo pour assurer la sécurité de mon enfant ?

Pour aider nos utilisateurs à profiter de leur temps dans l'Hôtel en toute sécurité , nous avons créé un certain nombre d'outils pour assurer un contrôle en toute situation .

Nous vous recommandons de lire les informations suivantes avec votre enfant pour s'assurer qu'il comprend ce qu'il peut faire pour garder le contrôle lors de son expérience Habbo .

- Bouton  Ignorer

Si un autre utilisateur dérange votre enfant  ou s'il ne veut tout simplement pas  écouter ce que dit quelqu'un, il peut mettre en silence cette personne en utilisant le bouton Ignorer . Pour cela, il doit cliquer sur ​​l'avatar de la personne qu'il veut faire taire . Le bouton Ignorer apparaît et une fois qu'il clique sur cette personne, le discours de l'utilisateur en question devient automatiquement invisible .

Pour plus d'informations sur l'outil de bouton Ignorer , s'il vous plaît cliquez ici .

-Outils de modération d'Apparts

Votre enfant a le contrôle sur ses propres apparts. Il peut décider de ce qui se passe ou de qui peut visiter ses salles. Cela lui permet de jouer un rôle actif en ce qui concerne la modération générale sur Habbo et il contribue ainsi à rendre la communauté plus sûre, agréable et responsable. Voici les options dont dispose votre enfant:

*Kick

Cet outil expulse un utilisateur de l'appart d'un autre Habbo mais pourra y retourner à moins que l'appart soit plein ou fermé.

*Mute

Cet outil fait taire un utilisateur dans l'appart. Votre enfant peut l'empêcher l'autre utilisateur de parler pendant  2 , 5 ou 10 minutes.

*Mute room

Cet outil fonctionne de la même façon qu'un Mute mais ce sont tous les Habbos présents dans la pièce qui seront en silence.

*Ban

Cet outil permet à votre enfant d'exclure un Habbo de son Appart pour une durée définie. Il peut choisir entre 1 heure, 1 jour ou de façon permanente (les membres de groupe peuvent seulement être exclus pour 1 heure ou 1 jour).

*Remove Ban

Cet outil permet de retirer une exclusion. Si votre enfant fait une erreur lors d'un ban, il peut rectifier avec cette option.

Votre enfant peut aussi laisser ses amis l'aider à modérer ses salles quand il n'est pas là . Pour plus d' informations sur les outils de modération d'appart, s'il vous plaît cliquez ici .

-Contrôle d'Accès aux Apparts

Il y a plusieurs options pour aider nos utilisateurs à contrôler les accès à leurs apparts:

Ouvert– N'importe quel utilisateur peut entrer.

Mot de passe – La salle est bloquée par un mot de passe. Seuls les utilisateurs qui connaissent le mot de passe peuvent entrer.

Sonnette – Les utilisateurs devront sonner à la porte et votre enfant décider qui laisser entrer.

Les utilisateurs peuvent réaliser des changements concernant le contrôle d'accès en cliquant sur Paramètres dans le panneau de contrôle.

-Paramètre de profil confidentiel

Nos utilisateurs sont et restent anonymes et leurs informations personnelles ne sont affichées nulle part dans l'Hôtel. Néanmoins, nous avons mis à leur disposition des paramètres sur leur profil afin de leur donner encore plus de contrôle sur leur vie privée. Ces paramètres sont accessibles via le lien Paramètres du compte qui apparaît dans la même fenêtre que le nom de l'utilisateur . Les options de paramètres de confidentialité sont les suivantes :

Connexion - S'il ne veut pas être vu dans l'hôtel , il peut cliquer sur Personne .

Préférence "rejoindre"Seuls ses amis sont en mesure de le suivre d'une pièce à l'autre. Néanmoins, si votre enfant veut être tranquille pendant un moment, il peut cliquer sur Personne dans ses paramètres . De cette façon, personne ne sait où il se trouve .

Verouillage de Sécurité

Sur Habbo vous avez la possibilité de protéger votre compte contre les accès non autorisés . Si vous pensez que votre compte est en danger, nous bloquons . Toutes les options d'achats ou de troc seront désactivées par sécurité  jusqu'à ce que le compte soit débloqué . Vous pouvez activer le verrouillage de sécurité dans Paramètres du compte .

Pour plus d'informations sur la façon dont fonctionne le verrouillage de sécurité , s'il vous plaît cliquez ici .

Aussi s'il vous plaît n'oubliez pas que vous pouvez trouver plus d'informations sur l'aide et des conseils pour un problème sur Habbo ici .