Les nouveaux vêtements et accessoires Habbo Couture sont là !

Qu'est ce qu'Habbo Couture?
Habbo Couture est une gamme de vêtements et accessoires échangeables conçus pour permettre de t'exprimer à l'extrême avec hauts élégants, des jeans, des accessoires et un tas de coupes de cheveux. La différence par rapport aux articles d'habillement classiques : les vêtements Habbo Couture sont achetés directement dans le catalogue comme pour les mobis et peuvent être échangés avec d'autres utilisateurs jusqu'à ce que le vêtement soit utilisé par un avatar.

Comment puis-je utiliser les vêtements Habbo Couture ?
D'abord, tu dois trouver la pièce Haute Couture dans ton inventaire, puis place-la dans ton appart. Puis clique simplement sur "utiliser" puis "déverrouiller le look" et tu seras en mesure de trouver les vêtements dans ton éditeur d'avatar. Une fois que ce vêtement ou accessoire Habbo Couture est dans ton inventaire, il ne sera plus possible de l'utiliser en tant que mobi : donc le mettre dans ton appart ou l'échanger ne sera plus possible. Tu auras cependant une pièce permanente de Haute Couture Habbo dans ton éditeur d'avatar !

J'ai déverrouillé mon vêtement/accessoire Habbo Couture mais je ne le trouve plus - où peut-il être?
Une fois que tu as déverrouillé ton vêtement/accessoire Habbo Couture, tu l'auras dans éditeur d'avatar, où se trouve tous les look à ta disposition. Les vêtements Habbo Couture se trouvent dans la section correspondante de l'éditeur d'avatar, par exemple les chemises dans l'onglet qui correspond aux vêtement du haut de l'avatar, et les pantalons dans l'onglet qui correspond aux vêtements du bas de l'avatar. Il peut y avoir des tenues, comme le costume Miaou, que l'on trouve dans plusieurs sections: chapeau, chemise, pantalon et chaussures.

Comment puis-je changer les couleurs de mes vêtements Habbo Couture?
Une fois que tu as déverrouillé ton vêtement/accessoire Habbo Couture, tu l'auras dans ta collection de vêtements et accessoires dans l'éditeur d'avatar et tu pourras changer les couleurs comme avec tous les autres vêtements.

Puis-je échanger les vêtements Habbo Couture après les avoir placé dans mon appart ?
Oui, tant que tu n'as pas déverrouillé ce vêtement dans ton éditeur d'avatar, ce vêtement peut être échangé. Avant de le déverrouiller, tu peux l'utiliser comme un mobi normal et le placer dans une salle, le ramasser et l'échanger avec les autres Habbos.

Est-ce que les vêtements Habbo Couture sont pour les membres HC seulement ?
Non, Habbo Couture est à la portée de tous! Juste après la mise en ligne de la nouvelle gamme de vêtements Habbo Couture, nous avons eu des problèmes liés à certains des vêtements qui étaient disponibles que pour les membres HC ; mais ce problème sera réglé au plus tôt.

Puis-je porter mes tenues Habbo Couture sur la version iPad ?
Malheureusement, il y a encore quelques bugs à régler dans la version iPad de Habbo, mais tu seras en mesure de montrer tes looks Habbo Couture sur iPad bientôt après l'installation de la nouvelle version de l'application.