Où peux-tu voir les prix des mobis

Les mobis et les autres services payants sont disponibles à l'intérieur de Habbo. Il faut donc se créer un compte pour accéder au détail des produits. Les mobis Habbo se trouvent dans la Boutique, en cliquant sur le logo du caddy en bas de l'écran.

Certains des produits ne sont pas toujours disponibles dans la boutique, ce qui est le cas par exemple des mobis associés à différentes campagnes (par exemple saint-valentin, noël...). Pour retrouver ces mobis alors que la campagne est terminée,n'hésite pas à consulter le marché ou ils seront peut-être disponibles.

Il est également possible qu'un mobi ressorte dans un autre contexte (par exemple pack) et à un autre prix.