Le Jeu du Mois

Qu'est-ce que le Jeu du Mois ?
Le Jeu du Mois est une initiative proposée depuis Févier 2014 pour officialiser des Jeux wireds (uniquement wireds) créés par des utilisateurs Habbo.fr pour faire bouger la communauté !

4 jeux seront proposés chaque mois (un par semaine), tous ouverts depuis le QG du Jeu du Mois. Tous les utilisateurs sont invités à tester les jeux chaque semaine pour peut-être remporter un prix  pour chacun d'entre eux et pour pouvoir voter à la fin du mois pour le grand gagnant.

Comment proposer un Jeu pour "le Jeu du Mois" ?
Un questionnaire est mis en ligne régulièrement, pour soumettre des nouveaux jeux. il te faudra cependant être attentif à la page d'accueil pour savoir quand ce questionnaire est ouvert !

Comment sont choisis la sélection des 4 jeux en compétition chaque mois ?
Les jeux ne sont pas choisis. Notre équipe prend les jeux dans leur ordre de soumission au questionnaire, dans la mesure où la salle du jeu semble "correcte" (pas de salle vide). Ces salles seront ensuite reliées au QG du Jeu du Mois et à la salle finale. Les 4 sélectionnés sont annoncés dans les News.

Où se trouve le QG des Jeux du Mois ?
Le QG se trouve chez Lafollegrenouille, à ce lien : http://www.habbo.fr/room/41260706
Tu le trouveras également dans le navigateur Habbo dans le dossier "Jeux Wireds".

Comment voter pour le Jeu du Mois ?
À la fin de chaque mois, les joueurs pourront voter pour leur jeu préféré de ce même mois. Un sondage sera ouvert dans le QG à cet effet. Cela sera annoncé également sur la page d'accueil Habbo.fr. le grand gagnant (propriétaire du jeu) recevra un badge très rare ainsi qu'un pack de mobis de saison !

Les staffs s'accordent le droit de disqualifier un jeu s'il y a un grand nombre de votes suspects (utilisation de clônes par exemple).

Que faire si le jeu ne fonctionne pas ?
S'agissant d'un CONCOURS, les Staffs ne sont donc pas responsables des bugs ou autres disfonctionnements du jeu. Le meilleur créateur de jeu sera récompensé à la fin, et il sera choisi par les Habbos en fonction du jeu proposé. Le propriétaire du jeu pourra réparer les bugs mais en AUCUN cas changer le jeu ou rajouter / enlever des salles, des épreuves...