Baby Pets

Les Baby Pets peuvent être obtenus avec  deux animaux adultes du même type (par exemple deux ours).

Comment cela fonctionne ?
Tu auras besoin d'un mobis d’élevage spécial et de le placer dans un appart.

Les Animaux de compagnie auront une fonctionnalité « reproduction » à activer dans le menu. Si l'élément de menu est cliqué, l'animal va localiser un panier propice à la reproduction dans l’appart.
Quand le panier réuni deux animaux de la même race, apparaît une fenêtre de confirmation de croisement au propriétaire du panier.

Si mon ami et moi voulons élever nos animaux de compagnie, qui recevra l'animal bébé?
Bien qu'il y ait un panier de reproduction dans un appart, n'importe qui peut commander son animal de compagnie pour le nid. La propriété du bébé revient à l'utilisateur qui possède le panier d'élevage.

Combien de babies pets peut avoir mon animal adulte?
Les animaux adultes peuvent avoir autant de bébé que tu veux, du moment tu leur donnes un panier pour chaque nouveau bébé. Aussi, il faut t’assurer que tes animaux adultes aient suffisamment d'énergie pour la reproduction.

Puis-je utiliser le même panier pour mon chien et mon chat?
Un panier d'élevage ne ​​peut être utilisé que pour élever les animaux d'un certain type.

Je n’arrive pas à obtenir mon baby pet. Pourquoi?
• Aucun panier trouvé dans l’appart.
• Les animaux ont trop faim pour se reproduire (notez que l'élevage consomme beaucoup d'énergie. Pour utiliser le même animal pour la reproduction à plusieurs reprises, il faudra le nourrir davantage).

Est-ce que mon baby pet pourra grandir et devenir un animal adulte?
Non, il reste toujours bébé.