Les Bots sont arrivés !

Combien coûte un BOT?

Il y a actuellement 3 sortes Bot's au catalogue, voilà leurs prix: 25 crédits, 35 crédits et 40 crédits

Ou puis-je m’en procurer un?

Ils sont disponibles dans la Boutique, dans la catégorie “Bots”

Lorsque j’achète un Bot, est-il le mien pour toujours?

Oui, bien sur qu’il l’est!

Comment puis-je changer le look de mon Bot?

D’abord, change ton Habbo avec les vêtements de ton choix, puis clique sur ton Bot et choisis “Copier mon Look” pour transférer ton look à ton Bot.

Si je suis membre Habbo Club, est-ce que mon Bot peut également avoir les vêtements HC?

Oui, si ton Habbo porte des habits HC, ton Bots sera habillé avec un look HC aussi!

Est-ce que le Bot changera aussi de coupe de cheveux et de visage, ou juste de vêtements?

Le Bot entier change en même temps que ton Habbo, si tu change ton Habbo en fille, ton Bot se changera aussi!

Comment puis-je programmer mon Bot pour qu’il parle?

Clique sur ton Bot et choisis l’option “configurer le tchat” choisis ensuite ce que tu veux que ton Bot dise. Pour faire la différence entre les phrases de conversation, tu peux utiliser les signes de ponctuation tel que les points, point d’exclamation et point d’interrogation ; ou tu peux simplement utiliser la touche Entrée pour retourner à la ligne.

Si tu configures ton Bot sut “tchat automatique”, tu peux choisir que ton Bot utilises une combination de phrases que tu as entré, avec un interval minimum de 7 secondes entre chaque phrase.

Une autre option est de désactiver le chat automatique, et ton Bot répondra avec une phrase à chaque fois que quelqu'un lui parle. (Dans ce cas, le bot ne répond pas à deux chats plus vite que la valeur de tchat entrée -avec un minimum de 4 secondes)

Ton Bot test intelligent et peut reformuler les phrases entrées pour en créer de nouvelles. Tu peux l’encourager sur cette voix en utilisant une combination de 2 mots dans plusieurs phrases de tchat que tu auras rentrés (plus de phrases auront la même structure avec quelques mots similaires, plus ton bot pourras créer ses propres phrases).

Une fois que tout ceci est terminé, clique sur entrer et c’est bon!

Y-a-t-il une limite de phrases que mon Bot puisse dire?

Tu peux rentrer au maximum 1024 caractères dans le tchat de ton Bot.

Est-ce que mon Bot peut donner des objets ?

Oui, le bot serveur peut donner plusieurs sortes de boissons.

Comment puis-je faire danser mon Bot? Comment l’arrêter?

Il te suffit de cliquer sur ton bot et de choisir "Dance", même chose pour lorsque tu souhaites arrêter!

Pourquoi ne puis-je pas changer le nom de mon bot?

Cela est maintenant possible, il suffit de cliquer sur ton Bot puis sur "Change de nom"

Qu'est-ce que "Relax" signifie?

Si tu cliques sur ton bot et choisis l’option "Relax", ton bot va simplement se promener un peu dans ta salle et se détendre!

Comment fonctionne le bot serveur?

En tu plus des fonctionnalités du bot classique, tu peux avoir un bot serveur pour s'occuper de tes invités. Dis simplement le nomb de ce que tu veux boire et il te servira. (Le bot serveur peut te donner: une tisane, un verre de lait, un verre d'eau, un thé, un café ou un déca).

Comment fonctionne le bot visiteur?

En plus des fonctionaliés du bot classique, tu peux savoir qui a visité ton appartement pendant ton absence avec le Bot visiteur. Ce bot  te donnera les pseudos des Habbo's qui ont visité ton appart.

Les wireds peuvent-ils être utilisés avec les Bots?

Les wireds spécialement dédiés aux Bots sont à ta disposition dans le catalogue "WIRED".