Rares en édition limitée (LTD)

Qu'est ce qu'un mobi rare en édition limitée (LTD) ?

C'est un mobi disponible en quantité limitée. Une fois qu'il est épuisé, il n'est plus possible de l'acheter ! Chaque mobi peut être identifié par son unique ID et le logo LTD à ses côtés.

Puis-je échanger mon LTD ?

Oui, tu peux l'échanger avec d'autres utilisateurs. NOTE: durant l'échange d'un LTD tu ne peux pas voir son unique ID. Fais donc attention si tu essaie d'avoir un numéro spécifique.

Puis-je vendre mon mobi rare en édition limitée dans le marché ?

Oui, les LTD sont échangeables au marché. Tu pourras également voir le numéro du LTD au marché.