Les paysages

Qu'est-ce que c'est un paysage?

Il s'agit de ce que tu peux voir à la place des nuages, derrière tes fenêtres.

Comment avoir un paysage?

Il te suffit d'aller dans la rubrique Boutique, à la section Mobis >Revêtements. Là tu pourras sélectionner un paysage et l'acheter.
Tu le recevras alors dans ton Inventaire, dans la partie Murs, et en cliquant dessus il se mettra automatiquement dans ton appartement (il te faudra toutefois des fenêtres sur ton mur pour voir le paysage).

Plus tu mets de fenêtres, plus tu verras ton paysage.
Attention une fois posé dans un appart, tu ne pourras plus le décoller.

J'ai acheté un nouveau paysage et je voudrais le mettre à la place de l'autre et ainsi récupérer l'ancien. Puis-je le faire?

Non malheureusement, les paysages ne peuvent être installés qu'une fois. Si tu veux réutiliser l'ancien, il faut en acheter un nouveau.

Puis-je avoir plusieurs paysages en même temps dans mon appart?

Non tu ne peux en avoir qu'un par appartement.

Je n'ai pas de fenêtres, puis-je tout de même voir le paysage que je viens de poser dans mon appart?

Non tu ne peux pas car il s'agit d'un paysage externe, il te faut donc forcément une fenêtre.