Mise à jour du Habbo Club et changement de prix

Avec l'augmentation du prix de l'abonnement à 50 crédits et 50 diamants par mois, nous avons fait qu'être membre du Hbbo Club soit beaucoup plus avantageux grâce à l'introduction du Centre HC et de la paie du mois. habbomallstore_hc_2x.png

Le nouveau Centre HC

Tu peux maintenant avoir toutes les informations les plus utiles quant à ton abonnement HC. Elles sont réunies dans un seul endroit très pratique. En cliquant sur le symbole HC, en haut à droite de l'écran, tu pourras ouvrir le Centre HC.

Qu'est-ce que la période HC ?

Tu pourras voir dans le Centre HC le nombre de jours HC qu'il te reste, ainsi que la "période HC". La période HC correspond au nombre consécutif et sans interruption de jours où tu as été membre HC. Plus cette période est longue et plus ta paie du mois sera élevée. Note que la période HC a un caractère rétroactif et prend en compte les jours sans interruption avant son implantation.

Comment le jour de paie fonctionne ?

Le jour de paie se fait tous les 15 de chaque mois. Le montant payé est déterminé par la période HC ainsi que les dépenses de crédits au catalogue (10% des crédits dépensés). Note que les mobis Magots, le HC et le BC ne sont pas compris dans ces dépenses de crédits au Catalogue.

Si tu es Membre HC et que tu veux savoir combien de crédits tu vas recevoir lors du prochain jour de paie, clique sur le symbole HC en haut à droite de ton écran pour ouvrir le Centre HC.