Qu'est-ce que le Habbo Club ?

Regarde comment le Habbo Club fonctionne et quels sont les avanatages pour les membres.

Qu'est-ce que le Habbo Club ?

Habbo Club (aussi connu comme HC) est un club spécial que tu pourras rejoindre pour avoir des accès à d’autres styles de vêtements, plan exclusifs d’appart, plus d'espace sur ta liste d'amis et bien plus encore. Tu pourras t’abonner directement à partir de la section Habbo Club dans la boutique. Pour t’abonner, tu devras être connecté à l'Hôtel avec ton personnage Habbo et sélectionner l'option d'abonnement que tu souhaites (14 jours à 1 an)

Chaque abonnement mensuel du Club Habbo comporte 31 jours.

Combien ça coûte pour être membre du Club Habbo?

Rejoindre le Habbo Club ne coûte que 50 crédits + 50 diamants par mois. Tu peux également l'acheter directement en cliquant ici. Souviens-toi de toujours demander l'autorisation avant de faire un achat.

Quels sont les bénéfices pour les membres du Habbo Club ?

• Badge HC
  • Capacité d'appart jusqu'à 75 personnes (au lieu de 50)
  • Expérience sans pub
  • Jour de paie tous les mois
  • Coupes de cheveux et vêtements exclusifs
  • Couleurs de vêtements exclusives
  • Cadeau HC mensuel
  • Accumule le double de Duckets
  • Garde-robe pour sauvegarder tes looks
  • Liste d'amis doublée (jusqu'à 1000)
  • Plus de danses, de bulles de tchat et d'actions
  • Place priviligiée dans les files d'attente
  • Créer ses propres groupes
  • Texte de tchat en couleurs (écrire @red@ @purple@ @blue@ @cyan@ @green@ avant ton message)
  • Formes d'appart exclusives
  • Commandes spéciale comme le :furni (pour sélectionner des mobis) ou :chooser (pour avoir la liste des Habbos dans un appart)

Comment fonctionne le jour de paie HC ?

Le jour de paie s'effectue tous les 15 du mois. Des crédits te seront donnés en fonction de la période HC, et tu auras également 10% des crédits que tu auras dépensés durant le mois. Note que les mobis Magots, le HC et le BC ne sont pas compris dans ces dépenses de crédits au Catalogue.

Si tu es Membre HC et que tu veux savoir combien de crédits tu vas recevoir lors du prochain jour de paie, clique sur le symbole HC en haut à droite de ton écran pour ouvrir le Centre HC.

Des coiffures et des looks exclusifs

Les membres du Habbo Club peuvent choisir parmi un plus large éventail de styles de cheveux et de vêtements. Chaque style est livré avec une énorme quantité de couleurs ! Tu auras du mal à te décider !

Mobis HC exclusifs

Les membres du Habbo Club seront en mesure de choisir un mobi exclusif par mois d'abonnement. Chaque fois que tu te connecteras à l'Hôtel, dans le coin supérieur droit de l'écran, une fenêtre te donnera la possibilité de prendre ton cadeau. Si tu restes pour plusieurs mois, tu auras un mobi différent chaque mois.

Plus d'apparts

En tant que membre du Habbo Club, tu auras plus de choix quant à la forme des apparts pour créer de superbes espaces privés. Ne t’inquiète pas si ton abonnement se termine, tu peux garder tes apparts.

Comment puis-je voir combien de jours HC il me reste ?

Tu peux le vérifier directement sur le site Habbo, une fois que tu es connecté à l'hôtel, entre dans une de tes pièces, la réponse se trouve dans le coin supérieur droit de ton écran.

Puis-je offrir un abonnement Habbo Club à un ami ?

Oui, tu peux offrir 1 mois ou 3 mois à un ami.

Je ne veux plus être membre Habbo Club. Pouvez-vous me rembourser mes crédits ?

Les abonnements au Habbo Club durent au minimum un mois complet, donc nous ne serons pas en mesure de rembourser les crédits pour les jours de Habbo Club que tu ne veux pas utiliser.

Si je rejoins le Habbo Club en milieu de mois, vais-je être membre pendant quinze jours seulement ?

Non, tu seras toujours membre pendant 31 jours à compter de la date à laquelle tu as rejoint le club.

Si je ne veux plus m'abonner au Habbo Club, garderai-je mes coupes de cheveux, apparts et vêtements Habbo Club ?

Non, tu ne pourras pas garder ta coupe de cheveux, et tes vêtements HC. Néanmoins, tu pourras garder les apparts que tu as conçu quand tu étais membre du Habbo Club ainsi que le mobilier que tu as reçu en cadeau Habbo Club.

Quelles sont les commandes que je peux utiliser en étant membre Habbo Club ?

:chooser et :furni

La première commande te permet de voir une liste des Habbos actuellement dans une pièce et la deuxième te montre tous les mobis dans l’appart ou tu te trouves. Pour utiliser ces commandes tout ce que tu as à faire est de les écrire dans le champ de texte et appuyer sur ENTRER. Une fenêtre apparaîtra pour chaque liste.

J'ai oublié de renouveler mon abonnement Habbo Club, et j'ai beaucoup de mobis dans ma liste de cadeaux HC. Ont-ils disparu à jamais?

Non, tu seras en mesure de les voir dès que tu t’abonneras.