L’appareil photo version 2015

Comment fonctionne l’appareil photo ?

L'icône de l'appareil photo se trouve sur le coin inférieur gauche de l'écran de la page Habbo. En cliquant sur l'icône ton appareil photo apparaitra, prêt pour prendre des photos. Prendre une photo est très facile : il suffit d'appuyer sur le bouton rouge!

Les photos prises (max. 5) sont enregistrées dans le menu de l’appareil photo. Tu pourras également remplacer les photos enregistrées avec celles que tu préfères. Il faut cependant se rappeler que les photos enregistrées ne sont pas éternelles, mais disparaissent lors du rechargement de Habbo. La seule façon de garder les photos est de les convertir en mobis Habbo.

L’appareil photo est-il disponible pour tous les utilisateurs ?

Oui, tout le monde peut essayer de prendre des photos! Prendre des photos est à la portée de tous les utilisateurs, mais convertir les photos en mobis mur coûte 2 crédits par photo.

Est-ce que les photos sont modérées?

Oui. Les photos inappropriées peuvent être signalées en cliquant sur l'icône du drapeau rouge se situant en haut à droite du mobi accroché au mur. Nous pouvons supprimer des photos qui ne respectent pas la Habbo Attitude, et aucun remboursement n’aura lieu dans ce cas. Toutefois, chaque cas signalé est étudié avant que des mesures soient prises par l’équipe de modération.

Pourquoi les bulles de tchat ne sont-elles pas visibles dans les photos?

As-tu déjà vu une photo parler dans la vie réelle? Eh bien, nous non plus ...;)

Comment publier une photo sur mon profil Habbo ?

Il te suffit de cliquer sur "Publier" lorsque la fenêtre de la photo est ouverte.

Comment retirer une photo de mon profil ?

Il te faudra alors cliquer sur "Supprimer" sous la photo que tu souhaites supprimer.