Nouveau Navigateur Habbo

Pourquoi avoir un Nouveau Navigateur Habbo ?

Cette nouvelle version vise à faire de la recherche et la promotion des apparts Habbo une expérience beaucoup plus agréable, tout en offrant également des améliorations sur certaines fonctionnalités existantes comme les tags et montrer plus clairement les différentes catégories d'apparts.

Quelles sont les nouvelles catégories d'appart ?

Nous avons maintenant 4 nouvelles catégories d'appart avec :
Public - Avec les lieux publics (la Réception, ClubNX, etc.), le choix des staffs , les apparts des différentes campagnes, des Builders at Work, équipes officielles et ONG (Infobus avec Fil Santé Jeunes)
Tous les apparts - Pour se divertir avec un thème particulier. Important : Si tu cherches un appart en particulier, un tag, un certain groupe ou propriétaire, tu dois aller dans l'onglet "Tous les apparts" et ensuite lancer une recherche avec le nom de propriétaire/groupe/tag de ton choix. Utilise le menu déroulant pour lancer une recherche.
Events - Cet onglet affiche une liste des différentes salles promues et les catégories auxquelles elles appartiennent.
Mon monde - Apparts privés, seulement pour des invités très selects.

Je vois de nouvelles icônes dans le navigateur, quelle est leur signification ?

Petites icônes ou Liste: te permet de choisir la façon dont tu souhaites voir les apparts : avec de petites icônes pour chaque appart (avec la photo choisie pour cet appart) ou la liste des noms d'apparts
Signes plus et moins: Affiche ou masque la catégorie de l'appart .
Carré Bleu et Blanc : élargit la liste des apparts / Réduis
la liste des apparts .

Pourquoi de nouvelles catégories d'apparts ?

Pendant des années, nous avons accumulé une énorme quantité de catégories d'apparts qui ne sont plus à jour ou qui ne sont plus vraiment utilisées. C'est pourquoi nous avons souhaité mettre les catégories au goût du jour également.

Qu'est-ce que ce petit icône de flash jaune à gauche ?

Avec ce petit icône de flash jaune tu pourras sauvegarder tes recherches et catégories. Cette icône apparaît sur chaque catégorie d'appart et de recherche. NOTE: Les recherches enregistrées apparaîtront sur le côté gauche du navigateur. Cela permet un accès plus facile aux apparts et aux catégories qui sont souvent utilisés.

Pourquoi est-il désormais obligatoire de choisir une catégorie pour mon appart ?

Nous souhaitons que la recherche et la promotion d'apparts soient plus faciles avec un système de catégorie qui fonctionne de la même manière pour tous les utilisateurs. Tu peux toujours cacher ton appart si tu ne veux pas qu'il soit visible pour les autres dans le navigateur.

Quelles sont les nouvelles catégories d'appart ?

Nous avons maintenant 9 nouvelles catégories d'appart dont 8 sont disponibles pour les utilisateurs avec :
Habbo Vie - Tous les trucs cools se trouvent ici !
Fête - Pour se divertir !
Jeux - Pour gagner et se divertir !
Crew des sites de Fans - Fans de la communauté Habbo mais pas que
Tchat et discussion  - Pour se divertir
Centre d'aide - Donne un coup de main à un Habbo en difficulté.
Chez moi - Apparts privés, seulement pour des invités très selects.
Construire & Décorer - Les créations les plus étonnantes, c'est ici !
Troc - Mobis en mouvement!

Promouvoir un appart en organisant un événement

Les apparts peuvent maintenant être promus en organisant un événement. Tu pourras décrire ton événement en choisissant une catégorie qui rendra ton appart facile à trouver pour les autres Habbos ! La durée maximum d'un événement est maintenant d'une semaine. Et note que ton appart n'apparaitra pas dans le navigateur si la salle est vide ! Alors maintiens-le en vie en l'organisant bien.

Miniatures pour tes apparts privés - Comment ça fonctionne ?

Un chose de plus ! Comme dans les lieux publics, ton propre appart peut maintenant avoir une image dans le navigateur. Utilise la caméra du navigateur, disponible dans les paramètres de ta salle pour prendre une miniature et faire que ta salle soit plus visible dans le Navigateur. Note : cet appareil photo est différent de l'appareil photo Habbo.