Tout sur le paramétrage des apparts

Afin de rendre le navigateur plus simple d'utilisation, nous faisons actuellement quelques modifications de l'outil de paramétrage des salles. Les utilisateurs peuvent maintenant définir les paramètres d'échange en utilisant une nouvelle option dans le menu déroulant appelé "Paramètres de Troc".

À quoi sert l'option Paramètres de troc de la barre déroulante ?

À partir de maintenant, tu n'as plus à choisir la catégorie "Troc" pour permettre les échanges dans ton appart. Peu importe la catégorie de l'appart, en choisissant "Tout le monde peut troquer" ou " Seul le propriétaire peut troquer" dans les paramétrages d'échange, tu autorises le troc dans ton appart.

Je ne veux pas que les gens échangent dans mes appart. Comment puis-je éviter cela ?

Tu peux bloquer le troc dans tes apparts en sélectionnant l'option " Troc non autorisé". Cette option est toujours sélectionnée par dáfaut, ce qui signifie que tu auras besoin de modifier les paramètres pour "Tout le monde peut troquer" ou "Seul le propriétaire peut troquer" dans le cas où tu souhaiterais activer le troc.