Pocket Habbo, c'est dans la poche !

Qu'est-ce que Pocket Habbo?
Pocket Habbo est une application mobile qui vous permet de rester connecté à vos amis sur Habbo.

Faut-il payer quelque chose?
Non, Pocket Habbo est 100% gratuit!

De quoi ai-je besoin pour installer Pocket Habbo?
La première version est uniquement disponible pour les appareils Apple iOS v5.0 ou supérieurs. L´iPod Touch, l´iPhone et l´iPad sont inclus. Disponible également sur Android depuis le Google Play store.

Avec qui puis-je discuter?
Tu peux discuter avec d'autres amis qui sont dans l'Hôtel, ainsi qu´avec tous ceux qui utilisent Pocket Habbo. Tu peux également envoyer et recevoir des messages hors ligne.

Puis-je envoyer et recevoir des messages hors ligne?
Oui, tu peux envoyer des messages à tes amis Habbo, qu'ils soient en ligne ou hors ligne.

Comment puis-je signaler un abus ?
Tu peux signaler tout tchat offensif dans Pocket Habbo en cliquant sur le bouton "d'Alerte". Cela va ouvrir une fenêtre dans laquelle tu peux rédiger ton rapport. Lorsque tu signales un Habbo, celui-ci est automatiquement supprimé de ta liste d'amis.

Puis-je entrer dans les Apparts avec Pocket Habbo?
Pour le moment, tu peux seulement discuter avec tes amis en utilisant la messagerie instantanée.

Puis-je gagner des cadeaux avec Pocket Habbo?
Nous mettrons occasionnellement des promotions qui offrent des récompenses au sein de l'application.

Il y aura plus de fonctionnalités ajoutées par la suite?
Nous avons l'intention de poursuivre le développement de Pocket Habbo aussi longtemps que l'application sera populaire.