Obtiens ta citoyenneté Habbo !

Nous avons lancé l’Évolution des Talents de citoyen afin de te familiariser avec Habbo. Voici les réponses aux questions les plus posées sur Habbo citoyenneté.

Qu'est-ce que l’évolution des Talents Citoyen?

Sur l’évolution des Talents Citoyen, tu apprendras à connaître les options de l'hôtel en remplissant les étapes décrites, gagnant ainsi tes premiers badges jusqu’à être un Citoyen Habbo à part entière.

Où puis-je voir mon progrès?

Lorsque tu entres dans l'hôtel, tu trouveras la boîte de dialogue Habbo citoyenneté à droite de ton écran, directement sous le bouton d'aide. Clique sur le lien « Vérifie ton évolution » pour voir les détails des étapes à passer et sur chacune d’entre elles pour savoir de quoi il s'agit.

Aussi, une fois dans l'hôtel, tu peux cliquer sur "Moi" puis sur "Talents".

Quel genre d’étape dois-je passer? Sont-elles difficiles?

Non, c'est juste pour apprendre à connaître mieux l'hôtel en s’amusant. Faire une visite, se faire des amis, passer un peu de temps dans l’hôtel  et tu es à mi-chemin.

Est-ce que le droit au troc n’est plus disponible directement ?

Oui, tu as maintenant besoin de progresser sur l’évolution des talents de citoyen afin d’accéder au troc.

L’évolution des talents de citoyen est-il uniquement pour les nouveaux Habbos ?

Non, ces étapes de citoyenneté Habbo sont  pour tous les Habbos, anciens et nouveaux.

Et pour que le jeu en vaille la chandelle, tu auras un badge Habbo Citoyenneté à la fin !