Tout sur le Cheval

Pourquoi le Cheval est-il différent des autres animaux ?

Le Cheval est le premier animal sur lequel tu peux monter. En lui ajoutant une selle, tu pourras monter ton cheval dans ton appart. Pour utiliser une selle, place-la dans un appart où tu as au moins un cheval, choisis le cheval que tu veux monter et clique sur ‘Utiliser’. Tu peux aussi t’en servir en cliquant sur le mobi et en sélectionnant ‘Utiliser la selle’ dans la box d’info en bas à droite de ta fenêtre Habbo. Après avoir placé la selle, tu peux monter ton Cheval en cliquant dessus et en choisissant ‘Monter’.

Le Cheval est aussi le premier animal que tu peux customiser. En utilisant des colorations, tu peux changer la coupe, la couleur de la crinière et la couleur de la robe de ton Cheval. Tu peux les utiliser en plaçant l’objet dans un appart où se trouve au moins l’un de tes chevaux, en double-cliquant sur l’objet et en sélectionnant ensuite le Cheval sur lequel tu veux l’appliquer en cliquant sur ‘Utiliser’. Tu peux aussi t’en servir en cliquant sur l’objet et en sélectionnant ‘Utiliser’ dans la box d’info en bas à droite de ta fenêtre Habbo. Attention, toutes les couleurs de robe, de crinière et les coupes ne servent qu’une seule fois !

Comment puis-je monter mon Cheval ?

Tout d’abord, tu as besoin d’une selle que tu trouveras dans la Boutique (attention, elle se place à la fin de ton inventaire). Pour utiliser une selle, place-la dans un appart où tu as au moins un cheval, choisis le cheval que tu veux monter et clique sur ‘Utiliser’. Tu peux aussi t’en servir en cliquant sur le mobi et en sélectionnant ‘Utiliser’ dans la box d’info en bas à droite de ta fenêtre Habbo. Après avoir placé la selle, tu peux monter ton Cheval en cliquant dessus et en choisissant ‘Monter’.

Comment puis-je descendre de cheval ?

Tu peux en descendre en cliquant sur le Cheval et en choisissant ‘Descendre’.

Comment puis-je retirer la selle?

Tu peux retirer la selle en cliquant sur le Cheval et en choisissant ‘Retirer la selle’.

J’ai retiré ma selle et maintenant elle a disparu. Que s’est-il passé ?

Quand tu retires la selle, elle retourne dans ton inventaire. Après tu peux la remettre dans ton appart.

Je n’arrive pas à monter mon Cheval ! Qu’est-ce qui manque ?

Tu as besoin d’une selle que tu trouveras dans la Boutique pour monter ton Cheval (attention, elle se place à la fin de ton inventaire). Pour utiliser une selle, place-la dans un appart où tu as au moins un cheval, choisis le cheval que tu veux monter et clique sur ‘Utiliser la selle’. Tu peux aussi t’en servir en cliquant sur le mobi et en sélectionnant ‘Utiliser la selle’ dans la box d’info en bas à droite de ta fenêtre Habbo. Après avoir placé la selle, tu peux monter ton Cheval en cliquant dessus et en choisissant ‘Monter’.

Comment puis-je changer la couleur de la crinière ou de la robe de mon Cheval ?

Dans la Boutique, tu trouveras des couleurs variées pour ton Cheval. Tu peux les utiliser en plaçant l’objet dans un appart où se trouve au moins l’un de tes chevaux, en double-cliquant sur l’objet et en sélectionnant ensuite le Cheval sur lequel tu veux l’appliquer en cliquant sur ‘Utiliser’. Tu peux aussi t’en servir en cliquant sur l’objet et en sélectionnant ‘Utiliser’ dans la box d’info en bas à droite de ta fenêtre Habbo. Attention, toutes les couleurs de robe, de crinière, les coupes et autres accessoires ne servent qu’une seule fois !

J’ai remplacé la couleur de mon Cheval mais la précédente a disparu. Que s’est-il passé ?

Toutes les couleurs de robe, de crinière ainsi que les coupes ne sont utilisables qu’une seule fois. Après ça, elles auront disparu.

Les autres joueurs peuvent-ils monter mon Cheval ?

Tu ne peux monter que ton propre Cheval. Tu peux aller avec ton Cheval dans les apparts des autres Habbos comme avec les autres animaux si le propriétaire de l'appart a coché l'option "Animaux acceptés".