Tout savoir sur les jukebox

Comment écouter de la musique avec mon Jukebox?

Pour cela il te faut un jukebox (il y a deux modèles actuellement). Tu peux en trouver à la rubrique Boutique, section Musique>Jukebox.

Ensuite il te faut des disques. Ils sont tous dans la rubrique Musiques>Hits de l'hôtel de la rubrique Boutique.

Pour écouter ces disques, il faut obligatoirement que tu les gardes dans ton inventaire. Le jukebox les trouvera tout seul!

Lorsque tu as placé ton jukebox dans ton appart, double-clique dessus. Une fenêtre "Créer un playlist" s'ouvre, avec à gauche la liste des disques que tu possèdes, et à droite le contenu de la playlist de ton jukebox.

Pour écouter le disque avant de le sélectionner, clique sur la flèche verte >

Pour placer le disque dans ta playlist, clique sur la flèche bleue =>

Pour changer l'ordre des disques de ta playlist, il faut les retirer avec la flèche bleue <= et les replacer dans l'ordre souhaité.

Une fois ta playlist dans le bon ordre, appuie sur [Ecouter maintenant] et tous ceux qui ont le son allumé pourront entendre tes talents de DJ ;)

Pour mettre le son en pause, retourne dans ton créateur de playslit et appuie sur le bouton rouge [||] de pause.

Je n'entends pas le son de mon Jukebox, pourtant j'ai bien appuyé sur [Ecouter maintenant]

Il est possible que tes paramètres sons soient sur muet/volume niveau 0.

Pour le vérifier, clique sur ta tête à gauche, dans la barre d'outils. Ensuite choisis Préférences>Préférence Son et sélectionne le volume qui te convient le mieux.

A toi la musique!

Combien de disques puis-je utiliser dans mon jukebox?

Tu peux utiliser jusque 20 disques par jukebox!

Je n'arrive pas à placer mes deux jukebox dans un même appart!

Tu ne peux avoir qu'un seul jukebox par appart.

Je ne trouve plus mon disque !

Comme tu ne peux utiliser un disque qu'avec un seul jukebox, peut-être utilises-tu déjà ce disque dans un autre appart. Vérifie tes autres jukebox.

Je n'arrive pas à échanger mon jukebox

Les jukebox ne sont pas troquables, ni recyclables.
Les disques sont troquables, mais non recyclables.

Je n'arrive pas à utiliser mes anciens disques

Si tu avais crée des disques avec les anciennes Traxmachine, il est possible que tu n'arrives pas à utiliser des disques.

Ce sera bientôt réparé!

Comment utiliser l'ancienne traxmachine?

Pour le moment, on ne peut pas l'utiliser. Il faut se procurer un des modèles présents dans la rubrique Boutique.