Les commandes

Voici un récapitulatif de toutes les commandes que tu peux utiliser sur Habbo

Les commandes pour tous

:chut
C'est la commande qui sert à murmurer. Fais la suivre du nom du Habbo à qui tu veux parler.
Astuce : si tu ajoutes un espace et cliques sur la touche espace (de ton clavier), après avoir cliqué sur le Habbo, son nom s'écrira automatiquement après le :chut.

:dire
C'est la commande qui sert à parler, même si cette commande n'est pas utile car le mode parler est celui par défaut.

:crier
C'est la commande qui sert à crier

:news
C'est la commande qui sert à afficher les articles du moment

:pickall
C'est la commande qui sert à reprendre tous les mobis présents dans un appart (un des tiens), ils iront alors immédiatement dans ton inventaire

:ejectall
C'est la commande qui sert à retirer tous les mobis de ton appart d'un seul coup !
Si il y a des mobis appartenant à d'autres utilisateurs dans ton appart, ne t'inquiète pas, ils retourneront automatiquement dans leur inventaire.

:mutepets

C'est la commande qui sert à faire taire tes animaux dans ton appart.

:mutebots

C'est la commande qui sert à faire taire tes bots dans ton appart.

:kickroom

C'est la commande qui sert expluser tous les Habbos présents dans ton appart.

:kick {user}

C'est la commande qui sert expluser un Habbo en particulier de ton appart. Il te suffit te taper la commande ci-dessus + le nom du Habbo concerné.

Les commandes pour les membres Habbo Club

:chooser
C'est la commande qui sert à afficher la liste des Habbos présents dans l'appart où tu te trouves!

:furni
C'est la commande qui sert à afficher la liste des meubles de l'appart où tu trouves (ne fonctionne pas dans les lieux publics).