Le programme Win-Win

Qu'est-ce que le programme WIN-WIN?
Le programme WIN-WIN regroupe les tâches que tu peux faire dans Habbo.

Combien de badges WIN-WIN puis-je recevoir?
Tu peux en obtenir autant que tu veux. Dans le widget WIN-WIN, tu peux voir toutes les tâches qu'il te reste à faire.

Comment est-ce que je reçois mes badges?
Tu recevras ton badge à chaque fois que tu as terminé une tâche WIN-WIN. Les badges seront disponibles dans ton inventaire badge dans l'hôtel.
Clique simplement sur l'icône inventaire lorsque tu es dans un appart (le carton dans la main, à gauche), puis sur l'onglet Badges".

Comment puis-je voir mes badges?
Tu peux voir tous tes badges dans dans ton inventaire badge dans l'hôtel.
Clique simplement sur l'icône inventaire lorsque tu es dans un appart (le carton dans la main, à gauche), puis sur l'onglet Badges".

Comment puis-je sélectionner mes badges dans ma fiche info?
Tu peux choisir 5 badges + 1 badge de groupe. Clique sur celui/ceux que tu as choisi, puis sur "Porter". L'ordre dans lesquels tu les sélectionnes, sera l'ordre dans lequel ils apparaîtront sur ta fiche Info.
Pour retirer un badge, clique dessus puis sur le bouton "Retirer" juste en dessous.

Je ne peux pas voir mon badge ; si je contacte les modérateurs/ le Service client pourront-ils me le donner?
Les badges sont donnés automatiquement dès que tu termine une tâche. Les modérateurs/Le Service Client ne pourront pas te les donner, donc ne les contacte pas pour cela.

Ma fenêtre Habbo s'est fermée pendant que je tentais de finir une tâche, que faire?
Si tu tentais de terminer une tâche -comme visiter le plus d'apparts par exemple- et que tu as été déconnecté, toute la progression est malheureusement perdue, tu devras refaire cette tâche (ou ce niveau de tâche) depuis le début.Ceci ne concerne que les tâches pour lequel ton temps de connexion est pris en compte.

L'hôtel est fermé pour maintenance ou pour la mise en place d'une nouvelle version, que faire?
Si l'hôtel subit une maintenance ou une mise-à-jour, toute la progression est malheureusement perdue, tu devras refaire cette tâche (ou ce niveau de tâche) depuis le début.
Ceci ne concerne que les tâches pour lequel ton temps de connexion est pris en compte.

Qu'est ce que le Win-Win Tag?
C'est une tâche que tu peux accomplir en rajoutant 5 tags dans ton profil.

Y a t-il plusieurs niveaux pour le Win-Win tag?
Non il n'y a qu'un niveau.

J'avais déjà 5 tags avant l'introduction de ce nouveau Win-Win, pourtant je n'ai pas le badge. Pourquoi?
Il faut que tu enlèves un tag et le rajoute de nouveau. Ensuite tu recevras le badge tag.

Qu'est ce que le Win-Win Club d'amis?
Tu peux accomplir cette tâche en invitant tes amis de la vie réelle dans Habbo.

Quelles sont les conditions d'invitations d'un ami?
Ton ami est considéré comme 'invité' lorsqu'il a validé son adresse email(celle à laquelle tu lui as envoyé ton invitation) et qu'il s'est connecté au moins une fois dans les trois jours suivant l'envoi de ton invitation.

Qu'est ce que le Win-Win Respect?
Il y a deux types de Win-Win Respect. L'un est réussi en donnant du respect aux autres. L'autre en recevant du respect des autres Habbos.

Je ne vois le bouton Respect nulle part. Qu'est ce qui ne va pas?
Il y a deux possibilités si tu ne vois pas ce bouton. Soit ton compte a été trop récemment créé : il faut avoir au moins été Habbo pendant 15 jours pour pouvoir donner du Respect.
Ou alors tu as déjà donné les trois respects que tu as le droit de donner par jour.
Essaye de donner à nouveau du respect demain.

Où puis-je voir le respect qu'on m'a donné?
Tu veux voir ton niveau de Respect dans ta fiche identité, si tu as choisis de ne pas afficher ton badge Respect.

Comment avoir le badge Miraculé
Pour avoir ce badge, tu dois avoir rencontré un Habbo Guide à ton arrivée sur l'hôtel. Si tu es arrivé sur l'hôtel avant la mise en place du système des Guides, pendant mais que tu as refusé de les rencontrer, ou après, tu ne pourras pas avoir ce badge.

Comment avoir le badge Le lauréat?
Pour avoir ce badge, tu dois réaliser toutes les tâches noob : te changer, changer ton statut, avoir vérifié ton email, avoir mis 5 tags et avoir rencontré un Habbo Guide à ton arrivée dans l'hôtel. Si tu n'as pas le badge Miraculé (voir question précédente), tu ne pourras pas avoir ce badge.

Comment avoir le badge New Identity?
Tu dois t'être créé un compte via Facebook. Il ne suffit pas de relier ton compte actuel, mais
de passer directement par Facebook pour t'en créer un nouveau.

Je n'arrive pas à faire les tâches noob, pourquoi?
Ces tâches ne sont possibles que pour les nouveaux utilisateurs (=noob), tu ne peux pas les accomplir si tu es ancien.