Habbo par Facebook

Comment puis-je modifier le compte Habbo que j'utilise dans Facebook?

C'est très simple, suis les étapes suivantes :
1) Connecte toi sur Habbo par Facebook à l'adresse suivante : http://apps.facebook.com/habbofr/
2) Ouvre une nouvelle page de ton navigateur internet (Internet Explorer, Firefox, etc.) et rends toi ICI
3) Clique sur "Enlever l'association"
4) Ferme la fenêtre internet que tu avais ouvert, puis relance Habbo sur Facebook (ou fait F5). L'application te demandera à nouveau quel compte Habbo tu souhaites utiliser avec Facebook.

Puis-je utiliser plus d'un compte Habbo avec Facebook?

Oui tu peux utiliser jusque 10 comptes Habbo reliés à un compte Facebook.

Qui peut voir mon nom réel sur Habbo?

Ton nom réel n'est visible que pour les amis que tu as sur Facebook. Les amis que tu as sur ton Habbo, mais qui ne sont tes amis que sur Habbo, ne verront pas ton nom (celui qui apparaît entre parenthèses). De la même manière, tu peux voir les noms réels de tes amis Facebook quand ils viennent sur Habbo.

Comment puis-je supprimer la partie Habbo sur Facebook?

Pour cela rends-toi sur cette page : http://www.facebook.com/editapps.php?ref=mb et clique sur le X sur la même ligne où tu peux voir l'application Habbo.

Est-ce que ce n'est pas dangereux d'utiliser l'application Habbo sur Facebook, puisque les autres Habbos verront qui je suis?

Non, seuls les amis que tu as sur Facebook verront qui tu es. Nous ne montrerons jamais ton nom réél à ceux qui ne sont pas dans ta liste d'amis Facebook.
Pour être tranquille, ne dit jamais qui tu es et n'accepte jamais en ami Facebook des personnes que tu ne connais que sur internet.

Que faire si je perds mon compte Facebook (mot de passe, etc.)?

Pour cela il faut demander de l'aide auprès de Facebook. Tu le trouvera à cet endroit : http://www.facebook.com/help.php?topic=login.

Mon compte Facebook a été piraté, que faire?

Pour cela il faut demander de l'aide auprès du service sécurité de Facebook. Tu le trouvera à cet endroit : http://www.facebook.com/help.php?topic=login

Je n'ai pas envie de créér un compte Facebook, est-ce obligatoire?

Non, il n'y a aucune obligation, tu peux continuer à utiliser Habbo comme avant.

Je n'arrive pas à poster sur les forums en passant par Facebook

Si tu te connectes depuis Facebook, tu n'as pas eu à valider ton adresse email, donc tu ne peux pas poster dans les forums.
Pour changer cela, rends-toi dans 'Mes préférences'>Mission. Clique sur le lien surligné de rouge, pour activer ton adresse.
Là tu sera redirigé sur une page où tu pourra entrer une adresse email normale. Il faudra alors la valide dans l'email que tu recevras dans ta boîte email.