Questions générales sur mon compte Habbo

Comment se créer un Habbo ?

Tout le monde peut se créer un Habbo.

Sur notre page d'accueil, tu as juste à cliquer sur le bouton [Inscris-toi!] et à suivre les instructions.

Combien ça coûte de jouer à Habbo?

Tu peux dès à présent te créer un Habbo et explorer Habbo Hotel : C'est gratuit!

En revanche, si tu as un appart et que tu souhaites le décorer, tu auras besoin de Crédits Habbo et les Crédits Habbo sont payants.

Pour en savoir plus sur les Crédits Habbo clique ici

Demande toujours la permission à tes parents ou la personne qui paie la facture avant d'acheter. Si tu ne le fais pas, et que le paiement est refusé par la suite, tu seras exclu.

Comment changer mon nom Habbo ?

Tu ne peux pas changer de nom Habbo après en avoir créé un. (Sauf pendant les premiers jours après la création de ton compte)

Si tu veux changer de nom, crée-toi un autre Habbo.

Pourquoi dois-je indiquer mon mot de passe actuel pour pouvoir en changer?

Par mesure de sécurité. Dans cette optique tu dois nous communiquer ton mot de passe et ton adresse email afin que nous puissions vérifier que ton compte n'ait pas été volé.

Comment modifier le mot de passe de mon Habbo ID ?

C'est très simple.

Commence par te connecter avec ton compte. Sur ta page d'accueil, clique sur l'icone de ton avatar puis :
[Paramètres] -> [Mot de passe].

A cet endroit tu devras utiliser ton actuel mot de passe et en entrer un nouveau deux fois. Valide en appuyant sur le bouton [Changer].

Voilà tu as changé ton mot de passe!

ATTENTION: Ne change JAMAIS ton mot de passe sur les conseils de quelqu'un. Si tu le fais, cette personne le connaîtra elle aussi et tu te feras voler ton Habbo.

J'ai perdu mon mot de passe, comment puis-je le récupérer ?

Sur notre page d'accueil, clique sur le lien Mot de passe oublié et entre l'adresse e-mail de ton Habbo ID pour générer un nouveau mot de passe.

Tu recevras dans les minutes qui suivent un email à ton adresse contenant un nouveau mot de passe. Utilise-le pour te connecter.

/!\ Il est très important d'avoir utilisé un email valide, et d'avoir vérifié ton email. Sans ça, nous ne pourrons pas t'aider à retrouver ton mot de passe.

Comment modifier l'adresse e-mail de mon Habbo ID ?

1- Connecte-toi avec ton ID.
2- Clique sur l'icone de ton avatar [Paramètres] -> [Email] et suis les instructions.

Tu recevras dans les minutes qui suivent par e-mail un message contenant un lien d'activation.
Ouvre cet e-mail et clique sur le lien Activer ton email.

Tes comptes sont maintenant associés à ta nouvelle adresse et tu peux l'utiliser pour te connecter depuis notre page d'accueil Habbo.fr

Pourquoi ne suis-je plus en mesure de consulter la date de naissance que j'ai indiqué lors de mon inscription?

C'est par mesure de sécurité. Dans la mesure où pour récupérer ton mot de passe, tu dois nous indiquer préalablement ta date de naissance et nous tenons à conserver celle-ci à l'abri des regards indiscrets. Nous ne voudrions pas que des arnaqueurs tombent dessus...

C'est pour cela qu'il est très important que tu nous indiques ta véritable date de naissance lors de ton inscription, sinon, nous ne pourrons pas t'aider.

Puis-je modifier ma date de naissance après mon inscription?

Nous tenons à te rappeler que selon nos Conditions d'utilisation (1.3) tu dois avoir fourni des informations correctes pour t'inscrire.

Cependant, si tu as fait une erreur sur ta date de naissance, tu peux nous écrire. Nous ferons les vérifications nécessaires pour nous assurer que le compte t'appartient bien et te demanderons un justificatif d'identité pour effectuer le changement de date de naissance correcte.

Je ne parviens pas à me souvenir de la date de naissance que j'ai indiqué lors de mon inscription, que faire?

Si tu ne parviens pas à te souvenir de la date de naissance que tu nous a indiqué lors de ton inscription, c'est que tu n'as pas respecté nos Conditions d'utilisation (1.3) et que tu n'as pas indiqué ta véritable date de naissance.

J'ai changé de compte, comment transférer mes badges ?

Il est impossible de transférer les badges acquis par ton ancien compte Habbo vers un nouveau ainsi que : tes animaux, trax machine, jukebox, cadeaux, clans, autocollants Habbo Home et abonnement HabboClub/VIP.

Comment supprimer mon compte Habbo ?

Pour supprimer ton compte tu dois te rendre dans les paramètres de celui-ci et sélectionner l'option de Droit à l'effacement. Note que l'ensemble du compte sera supprimer et pas uniquement un avatar. La suppression peut prendre jusqu'à 30 jours pour se terminer.