La nouvelle web est là !

Q. Pourquoi une nouvelle web?

R. Après cinq ans sans un rafraîchissement, nous sentions que c'était le moment parfait pour mettre une web plus intuitive! Cette nouvelle web arrive avec une interface graphique plus moderne.

Q. À quoi dois-je m'attendre avec la nouvelle web ?

R. Attends-toi à tout un tas de nouvelles fonctionnalités toutes plus funs et utiles les unes que les autres :

• Interface graphique plus moderne
  • Nouvel outil te permettant de partager tes photos Habbo sur notre web
  • Affichage optimisé pour les mobiles & tablettes
  • Transition en douceur entre la web et l'Hôtel
  • News & Mises à jour accessibles sans avoir à se connecter
  • Tu pourras voir tes messages privés et minimails sans passer par le client
  • ... Et bien plus encore très prochainement

Q. Pourquoi le client ne s'ouvre plus dans une autre fenêtre comme avant ?

R. Nous voulions améliorer la transition Web - Hôtel et en faire une expérience plus transparente. Si tu préfères l'ancienne façon, tu peux tout simplement faire un clique droit sur le bouton "Hôtel" en haut à droite de la page et sélectionner "Ouvrir dans une autre fenêtre".

Q. Que se passe-t-il avec toutes les choses que j'ai achetées pour personnaliser ma homepage ?

R. Nous avons pris en compte tes demandes et nous cherchons quelles sera la meilleure solution.

Q. Où est ma page de groupe ?

R. Nous ajouterons les pages de groupe prochainement sur la nouvelle web.

Q. Comment puis-je changer d'avatar, d'email, de mot de passe, modifier les questions de sécurité ou les paramètres de privacité ?

R. Tu n'as qu'à cliquer sur l'icône de ton avatar en haut à droite, puis sur "Paramètres" - tu retrouveras toutes ces options sur cette page.

Q. Où puis-je voir mon profil ?

R. Tu pourras voir tes badges, salles, groupes, amis et photos en cliquant sur le nom de ton avatar en haut à droite puis sur Mon profil.