Les Staffs et la modération

Comment fonctionne la modération sur Habbo?

Habbo Hotel France est dispose d'une modération live et est surveillé toute la journée.

Comment devenir modérateur ?
Nous ne recrutons pas de Habbos pour devenir modérateurs.

Qu'est-ce que la modération ?
La surveillance du site est assurée 7j/7 pendant les horaires d'ouverture de l'hôtel. L'équipe de modération participe à la bonne marche de l'Hotel et à la sécurité de chaque Habbo qui séjourne à l'intérieur. En cas d'infraction grave nous sommes habilités à contacter la police.

Comment contacter l'équipe de modération?
En cliquant sur le bouton [Aide] situé à droite de l'écran.
Attention ce bouton n'est à utiliser qu'en cas d'extrême urgence.

Qui sont les Staff d'Habbo Hotel France?

Voici quelques-uns de nos membres de l'équipe Habbo.fr:

• Lafollegrenouille
  • CaracolDoré
  • Anoouck

D'autres membres travaillant sur Habbo.fr seront moins visibles car faisant partie de l'équipe technique ou ne parlant pas français par exemple.

Je veux devenir Staff !

Désolé, mais c'est impossible.
Les Staffs sont des employés à temps plein d'Habbo, ils sont majeurs et rémunérés. Il s'agit d'un travail réel !