La communauté Habbo s'agrandie et se dote d'Ambassadeurs

Qui sont les Ambassadeurs ?

Les Ambassadeurs sont des utilisateurs expérimentés qui ont un rôle de conseillers auprès des nouveaux utilisateurs et aident à préserver la communauté dans les salles publiques. Les Ambassadeurs sont des utilisateurs qui ont été choisis pour leur bon sens et leur expérience sur Habbo, et qui ont montré un intérêt naturel pour aider les autres utilisateurs de la communauté Habbo.

Comment reconnaître un Ambassadeur ?

Les Ambassadeurs portent un badge qui a pour nom "Ambassadeur Habbo Hôtel"

L'équipe se compose de :

• .:.:TySoN:.:.
  • Merveilleuse-
  • .!Toadfun!.
  • cocowr
  • motorliilie
  • MerwynIzi
  • Tella-Abden
  • Puzzleman
  • Billy-TheKid
  • -Rasta972-

Comment appeler un Ambassadeur en cas de besoin ?

Les Ambassadeurs ne peuvent pas être appelés mais tu les trouveras généralement dans les salles publiques. Si tu as une question, nous te conseillons de contacter un Habbo Helpeur, de consulter nos FAQ, ou de te rendre dans le QG des Helpeurs. Toutefois, n'hésite pas à leur parler dans le cas où tu as un doute ou une question si tu te trouves dans la même salle.

Concrètement, comment l'équipe des Ambassadeurs est-elle organisée ?

L'équipe des Ambassadeurs est similaire à celle des JS dans son organisation: quelques responsables, les Master-Ambassadeurs qui encadrent une équipe d'Ambassadeurs dont ils font partie. Les Ambassadeurs peuvent kicker ou mettre en silence dans les salles officielles. Aussi, ils peuvent identifier les nouveaux utilisateurs partout dans notre Hotel.

Les Ambassadeurs remplacent-ils l'équipe de modération ?

Non, les Ambassadeurs ne remplacent pas notre équipe. Les quelques droits supplémentaires des Ambassadeurs sont limités aux salles officielles uniquement. Les situations graves de non-respect de la Habbo Attitude doivent toujours être signalées à notre équipe.

Puis-je devenir Ambassadeur ?

Des recrutements seront ouverts périodiquement uniquement. Tout utilisateur expérimenté, qui connaît bien Habbo et son fonctionnement, et qui a montré un intérêt naturel pour aider les autres utilisateurs de la communauté Habbo peut être choisi.