Quels outils pour visiter l'Hôtel en toute sécurité ?

Sur Habbo tu as le contrôle . Pour t'aider à faire de ton séjour dans l'Hôtel un moment agréable en toute sécurité , nous avons créé un certain nombre d'outils pour te permettre de prendre le contrôle de chaque situation . Voici comment ils fonctionnent :

Bouton Ignorer

Si un autre utilisateur te dérange ou si tu n'as juste pas envie d'écouter ce qu'il te dit, tu peux mettre en silence cette personne en utilisant le bouton Ignorer . Pour cela, clique sur ​​l'avatar de la personne que tu veux faire taire . Le bouton Ignorer apparaît et une fois que tu cliques sur cette personne, le discours de l'utilisateur en question deviendra automatiquement invisible .

Pour plus d'informations sur l'outil de bouton Ignorer , tu peux cliquer ici .

Outils de modération d'Apparts

Tu as le contrôle sur tes propres apparts. Tu peux décider de ce qui se passe ou de qui peut visiter tes salles. Tu joueras ainsi un rôle actif en ce qui concerne la modération générale sur Habbo et tu contribues à rendre la communauté plus sûre, agréable et responsable. Voici les options dont tu disposes:

• Kick

Cet outil expulse un utilisateur de l'appart d'un autre Habbo mais il pourra y retourner à moins que l'appart soit plein ou fermé.

• Mute

Cet outil fait taire un utilisateur dans l'appart. Tu peux empêcher l'autre utilisateur de parler pendant  2 , 5 ou 10 minutes.

• Mute room

Cet outil fonctionne de la même façon qu'un Mute mais ce sont tous les Habbos présents dans la pièce qui seront en silence.

• Ban

Cet outil te permet d'exclure un Habbo de ton Appart pour une durée définie. Tu peux choisir entre 1 heure, 1 jour ou de façon permanente (les membres de groupe peuvent seulement être exclus pour 1 heure ou 1 jour).

• Remove Ban

Cet outil permet de retirer une exclusion. Si tu fais une erreur lors d'un ban, tu peux la rectifier avec cette option.

Tu peux aussi laisser tes amis t'aider à modérer tes salles quand il n'est pas là . Pour plus d' informations sur les outils de modération d'appart,  clique ici .

Filtre d'appart

Ce filtre est disponible en plus du filtre de chat de l'hotel, également connu sous le filtre de Bobba.
Tu peux penser à quelques mots qui sont généralement admis dans l'hôtel mais qui peuvent être considérés inappropriés ou que tu ne souhaites tout simplement pas autoriser dans tes propres apparts.
Avec le filtre d'appart, tu peux contrôler les mots ou les phrases autorisés dans tes apparts. Tu peux définir et modifier le filtre de l'appart pour chacun de tes apparts.

Modération des Forums

Les propriétaires de groupes peuvent lire, publier et ouvrir de nouveaux sujets de discussion dans les forums de groupes. Ils peuvent également choisir si ces accès sont donnés aux membre du groupe ou aux administrateurs.
Les propriétaires de groupes peuvent cacher, modifier ou restaurer les messages ou les sujets de discussion.

Profil paramètres de confidentialité

Bien que Habbos soit anonyme, tu peux gérer tes paramètres de ton profil dans les paramètres du compte pour encore plus de contrôle sur Habbo (www.habbo.fr/profile):
Connexion - Si tu ne veux pas être vu comme connecté à l'hôtel, clique sur Personne.
Préférences "rejoindre" - Seuls tes amis peuvent te suivre d'une pièce à l'autre. Néanmoins, si tu veux un moment de calme pour toi-même, tu peux cliquer sur "Personne" dans ces paramètres. De cette façon, personne ne saura où tu es.

Contrôle d'Accès aux Apparts

Tu as plusieurs options pour contrôler les accès à tes apparts:

Ouvert– N'importe quel utilisateur peut entrer.

Mot de passe – La salle est bloquée par un mot de passe. Seuls les utilisateurs qui connaissent le mot de passe peuvent entrer.

Sonnette – Les utilisateurs devront sonner à la porte et votre enfant décider qui laisser entrer.

Tu peux gérer les changements concernant le contrôle d'accès en cliquant sur Paramètres dans le panneau de contrôle.

Paramètre de profil confidentiel

Bien que les Habbos soient anonymes, tu peux gérer tes paramètres de profil pour encore plus de contrôle sur ta vie privée. Ces paramètres sont accessibles via le lien Paramètres du compte qui apparaît dans la même fenêtre que le nom de l'utilisateur . Les options de paramètres de confidentialité sont les suivantes :

Connexion - Si tu ne veux pas être vu dans l'hôtel , tu peux cliquer sur Personne .

Préférence "rejoindre" – Seuls tes amis sont en mesure de te suivre d'une pièce à l'autre. Cela dit, tu veux être un peu tranquille, tu peux cliquer sur Personne dans paramètres . De cette façon, personne ne sait où tu te trouves .

Verouillage de Sécurité

Sur Habbo tu as la possibilité de protéger ton compte contre les accès non autorisés . Si tu penses que ton compte est en danger, nous le bloquons . Toutes les options d'achats ou de troc seront désactivées par sécurité  jusqu'à ce que le compte soit débloqué . Tu peux activer le verrouillage de sécurité dans Paramètres du compte .

Pour plus d'informations sur la façon dont fonctionne le verrouillage de sécurité , clique ici .

Aussi n'oublie pas que tu peux trouver plus d'informations sur l'aide et des conseils pour un problème sur Habbo ici .

La sécurité sur Internet t'appartient ! ;)