Comment signaler un problème ?

Quels soucis puis-je/dois-je rapporter ?

Lors d'incidents comme quelqu'un qui t'intimide ou te harcèle dans le jeu, essaye de te faire dire ton mot de passe ou d'autres informations confidentielles. Également lorsque tu es témoin de comportement sexuel explicite. Ce type de comportement ne devrait pas se produire et doit être signalé en utilisant l'outil de demande d'aide. Si tu es inquiet, tu peux aussi prévenir un adulte de ce qui se passe ou contacter l'un des services d'assistance téléphonique.

En signalant ces incidents, notre équipe de modération pourra prendre les mesures nécessaires.

Comment leur signaler mon souci ?

Pour cela, il te suffit d’utiliser le bouton [Aide] accessible en haut à droite dans l’hôtel ou de cliquer sur l'avatar puis sur Rapporter.

N’oublie pas que cet outil n’est là que pour les cas urgents. Tout abus pourrait te faire recevoir un avertissement (consulte le système de sanctions graduelles)

Que puis-je faire d’autre pour résoudre mon problème ?

Nuiotakappa

Si quelqu’un t’ennuie sur Habbo, tu peux aussi utiliser le bouton [IGNORER] (en cliquant sur le Habbo, puis sur [Modérer]), pour filtrer toutes les phrases dites par cette personne.

Si tu es propriétaire de l’appart où une personne t’ennuie, tu peux aussi le kicker/bloquer (en cliquant sur le Habbo, puis sur [Modérer]) pour qu’il ne puisse pas revenir immédiatement.

Enfin si c’est par console, tu peux le supprimer de ta liste d'amis!

Comment puis-je signaler un message ou sujet inapproprié d'un forum de Groupe ?

Les propriétaires de groupes et les membres avec les droits d'administration peuvent cacher les messages et sujets inappropriés. Ils sont responsables de la gestion de leurs forums selon la Habbo Attitude.

Pour des cas plus urgents, tu peux cliquer sur le point d'exclamation à droit du message en question.