La Habbo Attitude

Voici les règles de base que tu dois respecter lorsque tu es sur Habbo.

Nos Conditions d'utilisation proposent une liste plus complète - merci de les consulter en cas de doute.
Si tu ne respectes pas la Habbo Attitude et les Conditions d'utilisation, tu seras exclu d'Habbo!

Tu ne peux pas :

• Harceler, arnaquer ou insulter d'autres utilisateurs: les comportements racistes, violents ou agressifs seront sanctionnés.
  • Voler le mot de passe, l'argent ou les meubles d'autres Habbos.
  • Donner ton mot de passe, adresse électronique ou toute autre information personnelle qui permettrait de te localiser toi ou d'autres Habbos dans la vie réelle ou demander ces informations aux autres joueurs.
  • Donner, échanger, vendre tes mobiliers ou ton compte Habbo contre de l'argent.
  • Prendre part dans des activités sexuelles, faire des propostitions sexuelles ou y répondre.
  • Faire la promotion ou utiliser des programmes de piratage, de scripting ou de modification de contenus dans le but d'entrer, perturber, copier ou modifier Habbo.

En clair: Page de la Habbo Attitude

/!\ Agit avec les autres utilisateurs comme tu voudrais qu'ils agissent avec toi! Et rappelle toi qu'un crime dans le monde virtuel est aussi sérieux qu'un crime dans le monde réél. Merci d'envoyer une demande d'aide en cas de besoin.