Achats avec PayPal

Comment puis-je acheter avec PayPal?

Connecte-toi sur le compte Habbo que tu souhaites créditer.
Sélectionne le montant de crédits que tu souhaites acheter (veille à sélectionner la bonne quantité car cela ne peut pas être changé par la suite).
Clique sur «Acheter».
Les détails de paiement seront affichés avec le montant que tu devras payer et le montant des crédits pour cette transaction.
Vérifie que l'adresse e-mail soit correcte, puis clique sur le bouton PayPal.
Tu
seras redirigé vers le site sécurisé Paypal.
Connecte-toi en utilisant ton compte Paypal (Si ce ne est pas ton compte, tu devras avoir la permission de la personne qui paie la facture avant de valider).
Vérifie que tous les détails soient corrects et clique sur «Payer maintenant».
Les crédits seront directement crédités sur ton compte lorsque l'opération de paiement est validée. Une note du paiement s'affichera sur l'écran Habbo. Tu peux prendre note du numéro de transaction, qui est le numéro d'identification de ce paiement.
Une confirmation sera envoyée à l'adresse email de ton compte PayPal ainsi qu'a l'adresse e-mail de ton compte Habbo

Puis-je utiliser Paypal si je suis dans un autre pays?

Oui, cela est possible, tu peux choisir l'unité de monnaie de ton choix.

Quelles sont les limites de dépenses par carte de crédit ou de débit?

La limite d'achat pour habbo.fr est de 100 euros pour 7 jours.

Je vois des achats sur mon compte PayPal . D’où viennent-ils?

Si tu as trouvé achats Habbo sur ton relevé PayPal, il est alors probable qu'un utilisateur d'Habbo de ton foyer ait acheté des Crédits Habbo par cette méthode.

Tu peux en savoir plus sur les moyens d'achats Habbo en consultant cette page : https://www.habbo.fr/credits

Attention : Demande toujours la permission à la personne qui va payer pour l'achat ! Si l'achat est ensuite annulé, le compte Habbo sera exclu du site.
Aucun paiement ou frais ne sera remboursé. Pour éviter toute confusion, le contenu numérique est fourni immédiatement après la confirmation de paiement et pour valider cet achat il doit être accepté qu'il y a pas de droit de remboursement.