Les offres spéciales

Qu’est-ce-que c’est ?

Les offres spéciales donnent l'opportunité unique d’acheter des produits Habbo à prix réduits. Elles ont été pensées pour que tous les utilisateurs, selon leur profil sur Habbo, puissent en profiter.

Comment cela fonctionne ?

Le système se base sur différents paramètres et critères pour lancer une offre spéciale selon le profil de l’utilisateur. Par exemple, les caractéristiques peuvent être les suivantes: la fréquence de tes connexions, si tu es un fan de pack pré-construit, si tu es un nouvel utilisateur etc…II existe une infinité de paramètres que le système analyse basé sur un algorithme avant de lancer une offre. Ce système est totalement automatique et ne peut pas être modifié manuellement une fois l’offre lancée.

Je n’ai pas reçu l’offre. Que puis-je faire ?

Comme expliqué plus haut, ces offres spéciales sont automatiques et envoyées à des utilisateurs sélectionnés au préalable par le système selon différents critères. Si tu n’as pas reçu d’offre, pas d’inquiétude ! De nouvelles offres sont régulièrement programmées et l’une d’entre elles sera forcément faite pour toi.

J’ai reçu une offre par laquelle je n’étais pas intéressé et je sais qu’il en existe une autre que je veux vraiment. Pourquoi n’ai-je toujours pas reçu celle-ci ?

Lorsqu’il y a deux offres ou plus proposées en même temps, tu dois attendre que la première se termine avant de recevoir l’autre. La seconde offre n’apparaitra pas en pop-up avant la fin de la première car le système ne permet pas la visualisation de deux offres simultanément. Patience un peu avant de voir apparaitre la prochaine.