Comment obtenir des Crédits avec les offres partenaires ?

Désormais tu peux obtenir des Crédits Habbo ou effet/mobis en complétant des offres sélectionnées spécialement, ou en répondant à des sondages sur cette page : https://www.habbo.fr/shop/earn-credits

1. Sélectionne le nombre de Crédits que tu souhaites gagner en cliquant sur une Offre
  2. Suis les instructions indiquant comment gagner tes Crédits (attention certaines fois il faut faire un achat)
  3. Utilise le bouton 'Assistance' pour savoir quand tes Crédits te seront donnés
  4. Tes Crédits seront livrés directement dans ton Porte-monnaie

...et ensuite, à toi le fun en les dépensant!

J'ai répondu à une offre partenaire mais je n'ai pas reçu le cadeau correspondant ?

Si tu as répondu à une offre pour recevoir des Crédits et que tu ne les as toujours pas reçu, contacte le fournisseur de l'offre en utilisant le bouton "Signaler un Problème" que tu trouveras près de l'offre.