Les crédits Habbo, c'est quoi ?

Les Crédits Habbo sont la monnaie de l'Hôtel - Ils peuvent être utilisés pour avoir des suppléments dans l'Hôtel, comme des mobis pour ton appart ou des animaux domestiques.

Ai-je besoin de crédits Habbo pour jouer dans Habbo Hôtel ?

Non ! Tu as seulement besoin Crédits Habbo si tu souhaites utiliser des fonctionnalités supplémentaires telles que des mobis pour ton appart ou des animaux domestiques etc...

Que puis-je avoir avec des Crédits Habbo ?

S'inscrire sur Habbo est gratuit et tout le monde est le bienvenu, que tu achètes des Crédits Habbo ou non. Nous offrons des «extras», que tu peux acheter avec des crédits Habbo qui comprennent:

Mobis. Tu peux obtenir des mobis pour décorer ton appart et de créer ce que tu veux ! Les mobis sont disponibles dans la boutique qui se trouve en cliquant sur l'icône du caddie à l'intérieur de l'hôtel.
     Habbo Club. Tu peux adhérer au Habbo Club pendant un mois ou plus. Tu auras alors accès à des vêtements et des cadeaux exclusifs. Clique ici pour plus d'informations sur le Habbo Club.
     Troc. Tu peux échanger tes crédits contre des mobis Magots (pièces, sac de pièces et lingots). Tu pourras ensuite profiter du marché Habbo et échanger avec d'autres joueurs.
     Articles pour vos maisons ou Groupes
Pour en savoir plus à propos deasCrédits Habbo, visite la page d'information sur les Crédits Habbo.

Comment puis-je acheter Crédits Habbo ?

Il existe de nombreuses façons d'acheter des crédits.

Par exemple, nous t'offrons la commodité et la sécurité de l'achat de Crédits Habbo par carte bancaire. Nous acceptons toutes les cartes bancaires principales telles que Visa, Mastercard, et Carte Bleue.

Nous offrons également la possibilité d'acheter Crédits Habbo via message SMS à partir de ton téléphone portable.
Habbo a également établi un partenariat avec une variété de fournisseurs qui te permettent d'acheter des cartes prépayées dans divers établissements.
Si tu veux en savoir plus sur les Crédits Habbo, et comment vous pouvez les acheter, tu peux cliquer ici.
Rappelle-toi: lors de l'achat Crédits Habbo, tu dois toujours avoir la permission de celui qui paye la facture.

J'ai acheté des Crédits Habbo, mais je ne les ai jamais reçu. Quels sont les délais pour faire une réclamation pour ces crédits manquants ?
Si tu as un problème avec un achat de crédits, tu as six mois à partir de la date où le problème est survenu pour nous contacter, afin que nous puissions examiner ta situation.

Pourquoi les Crédits Habbo ne peuvent-ils pas être gratuits ?

Habbo Hôtel est accessible à tous sur Internet. Visiter l'Hôtel est libre - contrairement à d'autres services qui fournissent une expérience similaire, à la condition d'acheter un CD-ROM ou de payer un abonnement mensuel. Sur Habbo, seuls les suppléments ont un coût, tels que des mobis ou les animaux, et les prix restent abordables pour tout le monde puisse avoir une télévision numérique dans l'Hôtel Habbo ! Tout le monde est le bienvenu dans l'Hôtel, avec ou sans crédits.

J'ai visité un site offrant des crédits gratuits, mais je n'ai rien reçu. Pourquoi ?

Les crédits gratuits n'existent pas, voilà tout !
Le seul endroit où acheter des Crédits Habbo est le site officiel Habbo. Il est important de noter que les tentatives d'achat de Crédits Habbo via  tout autre site peut être dangereux, et pourrait conduire à la perte de ton compte Habbo. Les comptes qui se procurent des crédits de façon frauduleuse (commande non payée par exemple) seront exclus définitivement. Attention aux arnaques !

Si tu as visité un site offrant des crédits gratuits ou à un prix très bon marché, ton compte peut être en danger. Ces sites sont mis en place par des gens qui veulent voler des comptes, prendre tes mobis Habbo et/ou vous faire acheter des crédits que tu ne recevras jamais. Tu pourrais bien te retrouver sans compte, sans plus aucun crédit et perdre de l'argent!

Si tu as visité un de ces sites, nous te recommandons de
scanner ton ordinateur avec un  anti-virus et un anti-logiciel espion à jour ainsi que de changer ton mot de passe Habbo immédiatement pour t'assurer que la sécurité de ton ordinateur et de ton compte n'a pas été compromise !