Comment se présentent les codes d'achat de crédits ?

Certains systèmes de paiement fournissent un code qui peu être crédité par la suite sur Habbo.

Pour l'utiliser, connecte-toi sur Habbo et une fois sur la vue aérienne de l’Hôtel, clique sur la Boutique.
Entre ton code, clique sur Échanger et ils apparaîtront automatiquement sur ton compte.

Il est également possible de les échanger sur notre page de crédits, en entrant le code puis en cliquant sur Échanger

Au bas de la page, tu verras un champ où tu pourras entrer les codes obtenus. Ces codes sont composés d'une combinaison de chiffres et de lettres et ne fonctionnent qu'une fois et peuvent expirer selon le système de paiement que tu as choisi.

Ils peuvent être de deux types: échangeables contre des crédits ou échangeables contre des mobis.