Les Diamants sont arrivés!

Qu’est-ce que les Diamants?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité dans Habbo où tu pourras obtenir des Diamants lorsque tu achètes des crédits

Comment puis-je me les procurer?
Tu auras 1 Diamant pour chaque crédit acheté.
Tu auras 120 Diamants supplémentaires pour 120 crédits achetés dans un mois donné.

Qu'est-ce que je peux faire avec des Diamants?
Tu peux faire beaucoup de choses! Tu peux échanger des Diamants pour obtenir des rares, des crédits et HC.

Comment puis-je utiliser des Diamants?
C’est très facile, il te suffit d'aller à la boutique, puis de cliquer sur la section des Diamants pour accéder à tous ces avantages.