Les Crédits gratuits existent-ils ?

Non, non et non. Les Crédits ne sont pas gratuits! Si quelqu'un t'en propose, refuse c'est interdit.

Nous avons toutefois mis en place un système d'offres et de sondages qui te permettent, après avoir suivi toutes les étapes jusqu'au bout, de gagner des Crédits.

Pour en savoir plus, il n'y a qu'une page, ici : http://www.habbo.fr/credits/creditOffers

Comment gagner des Crédits

Désormais tu peux gagner des Crédits Habbo en complétant des offres sélectionnées spécialement, ou en répondant à des sondages sur cette page : http://www.habbo.fr/credits/creditOffers

1. Sélectionne le nombre de Crédits que tu souhaites gagner en cliquant sur une Offre
  2. Suis les instructions indiquant comment gagner tes Crédits (attention certaines fois il faut faire un achat)
  3. Utilise le bouton 'Assistance' pour savoir quand tes Crédits te seront donnés
  4. Tes Crédits seront livrés directement dans ton Porte-monnaie

...et ensuite, à toi le fun en les dépensant!

Si tu n'as pas reçu tes Crédits Habbo après avoir complété une offre, merci de contacter le fournisseur de l'offre en utilisant le bouton 'Assistance'.